《新户欢迎礼》活动细则

1、活动时间:2018年7月1日-2018年7月31日。
2、活动对象:所有浦发银行信用卡持卡人(以下简称“持卡人”)
3、活动机制:活动期间,持卡人关注“浦发银行信用卡”官方微信公众号并登录小浦流量“银行”建立流量“银行”账户,即可获得100MB流量值。
4、活动细则:
1)活动期间,凡持卡人关注“浦发银行信用卡”官方微信公众号并登录小浦流量“银行”建立流量“银行”账户,即可获得100MB流量值,该笔流量值将于7个工作日内充入持卡人的流量“银行”账户。基于本活动,每位持卡人仅限获得总计100MB流量值,该流量值的提取有效期为12个月(按自然月计算(含当月),有效期截止至第12个月的25日为止),自获得流量值当月起算,即该流量值的提取有效期截止至获得流量值当月之后(含当月)的第12个月的25日,过期作废。
2)新户欢迎礼活动仅限从未登陆流量“银行”且未建立流量“银行”账户的持卡人参与。
3)如参与本活动的持卡人存在任何利用系统漏洞、外挂软件、插件等手段或工具套取活动奖励、损害活动规则、违背活动公平原则、违背诚信原则的行为的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参与本活动及获得活动奖励的资格,并有权取消或收回已发放的活动奖励。浦发银行信用卡中心有权对活动中的恶意套利行为进行鉴定。
4)持卡人存在恶意注册、利用本次活动优惠进行非法牟利、炒作、套现、转售、虚假交易等行为的,浦发银行信用卡中心有权取消其享受本活动优惠的资格并将取消或收回其因参加本活动所获商品、权益或其他奖励。
5)出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本活动及获得本活动奖励的资格并有权取消或收回该持卡人已获得的本活动奖励。
6)在法律法规许可的范围内,浦发银行信用卡中心保留变更、调整、终止本活动之权利并于相关渠道公告后生效。
7)本活动及其未尽事宜,仍同时受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、及相关领用合约、《小浦流量“银行”使用细则》等文件约束。