《流量包福袋功能》使用规则

 

1. 即日起,持卡人可在流量“银行”账户可用流量余额范围内进行包福袋,持卡人可选择包福袋总流量值,每个福袋最多可分享给100位微信好友,且每个福袋同一好友(包括包福袋者)仅可领取1次。持卡人可自行输入包福袋的流量值(以MB为单位且需为10的整数倍),每个福袋最低为100MB流量值,最高为1000MB流量值。领取者打开福袋后,系统将随机分配可获取的流量值(以MB为单位且以整数计)。
2. 活动对象:持卡人需关注并绑定“浦发银行信用卡”官方微信公众号并已建立小浦流量“银行”账户方可使用包福袋功能,包福袋者的所有微信好友(无论是否持有浦发信用卡)均可领取。
3. 每位包福袋者每日包福袋上限为2000M流量值,每月包福袋上限为5000M流量值。(特别活动日除外)
4. 每位领福袋者每日已领取流量值超过1GB、每月已领取流量值超过2GB时,当日/当月将无法再次领取福袋。(特别活动日除外)
5. 持卡人一旦完成包福袋操作,无法撤销或更改。
6. 持卡人一旦完成包福袋操作,该福袋领取有效期为24小时。如在24小时内,该福袋未进行分享或未被领完,剩余流量值将退回至包福袋者流量“银行”账户内。
7. 持卡人一旦完成包福袋操作,系统将直接扣减包福袋者流量“银行”账户余额。
8. 持卡人一旦完成包福袋操作,该福袋内的流量值提取有效期将更新为该福袋内各笔流量值 (含各市场活动所获流量值)中最先截止的有效期 。领福袋者领取的流量值和退回至包福袋者流量“银行”账户内的流量值其有效期均以更新后的有效期为准。
9. 领取的流量值将计入领福袋者的流量“银行”账户内,领福袋者可关注“浦发银行信用卡”官方微信公众号后通过流量“银行”账户查询流量值余额。已持卡客户需完成“浦发银行信用卡”官方微信公众号绑定方能提取使用。如为非持卡人获得福袋流量,该客户需在完成办卡及绑定后提取使用。
10. 领取的流量值的使用遵守《小浦流量“银行”使用规则》。
11. 参与本活动即视为同意遵守《流量包福袋功能》使用规则。