活动细则

1、活动内容:2016年7月1日至2016年12月31日,在境外通过Visa交易线路,刷浦发Visa梦卡消费(包括线上、线下消费),笔笔返现8%,每人每月最高可返80美元。
2、活动细则:
(1)本活动仅限浦发Visa梦卡持卡人(下称“持卡人”)参加。
(2)每笔交易仅参加当月的奖励活动,跨自然月消费不累计,浦发银行每个自然月进行一次统计,消费日期以以浦发银行信用卡中心系统记录的刷卡交易日为准。如因Visa组织或收单行原因导致无法识别的境外交易,将不纳入返现奖励统计范围。
(3)取现交易、消费后退货、冲正或撤销等交易不计入活动,将不进行返现,且浦发银行保留扣回不符合条件但已返现金额的权利;如发现有利用活动规则恶意套取返现奖励的持卡人,浦发银行保留取消其继续参加返现活动的权利。
(4)满足本活动条件的交易:
1)仅限通过Visa渠道完成支付的交易,使用其他支付渠道(如通过支付宝或财付通选择网银支付、快捷支付等方式)不参加本活动。
2)返现金额按每笔符合活动条件的交易之金额的8%计算,每位持卡人每个自然月最高可返80美元。返现金额将以返还当天浦发银行外汇牌价买入价折算成人民币入账。
3)持卡人将在每个自然月后的90个自然日内收到本活动返现奖励。持卡人对返还金额如有异议,可在收到返现奖励的30个自然日内,致电卡片背面上海浦东发展银行信用卡客服热线提出,逾期将视为持卡人认可返还金额。返现奖励实际到账日期可能因不能预估的不可抗力因素晚于上述约定时间。
(5)在法律许可范围内,浦发银行有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动、并经相关途径(如我行网站、对账单、短信、报刊或各分支网点等)公告或通知后生效。
(6)本活动有关商品或服务由相关商户提供,持卡人应当自行决定是否使用该等商户提供的商品或服务。浦发银行信用卡中心不对该等商户所提供的商品或服务的质量提供任何保证,浦发银行信用卡中心不就有关商品或服务引起的有关事宜或任何损害承担任何责任。
(7)出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本活动的资格。
(8)本次活动未尽事宜,仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件约束。