活动细则

活动时间:2016年4月1日至2016年6月30日

活动对象:浦发银行信用卡主卡持卡人(“持卡人”)

活动一 境外首刷返5美元
活动期间,持卡人凡发生境外首笔浦发银行信用卡交易,可获5美元刷卡金返还。

活动二 境外满额返10%
活动期间,持卡人境外刷浦发银行信用卡单张信用卡交易满人民币5000元,可获超额部分10%的刷卡金回馈,持卡人名下所有卡片所获刷卡金累计最高可返2000元。如持卡人单张信用卡境外交易累计达人民币10万元,则直接可获5000元刷卡金返还,不再获得前述最高限额2000元的刷卡金返还。

活动三 微信报备送2000积分
活动期间,持卡人提前在浦发信用卡中心官方微信上进行微信报备操作的,可获2000信用卡积分奖励。(报备方式:关注并绑定浦发银行官方信用卡微信,对话框输入“报备”,根据提示完成相关操作。)

上述活动需进行报名方可参加。报名方式如下:

微信报名:关注并绑定“浦发银行信用卡“官方微信,点击“微家园”—“更多精彩”,选择“2016年4-6月境外返刷卡金”,或直接输入“境外”,按提示操作,在收到“报名成功“的系统回复后即完成报名。

短信报名:编辑短信JW2016发送至106575195528(移动),10655020795528(联通),1065902095528(电信),在收到“报名成功”的短信回复后即完成报名。

仅限报名成功的持卡人参加前述活动,满足前述活动获奖标准的持卡人可在活动时间结束前通过补报名的方式参加本活动。

1. 活动的符合交易指一般境外刷卡交易(含港澳台)、跨境线上交易、及境外预借现金,不含溢存款取现及银行费用(包括信用卡年费、信用卡利息及罚息、预借现金手续费、逾期滞纳金等)。第三方支付账户付款(包括但不限于PAYPAL、支付宝(包括通过点击支付宝选择网银支付、快捷支付等))交易不参与活动。
2. 交易时间和交易金额以实际账单记录的刷卡交易日为准计入本次活动统计,附属卡交易一并计入主卡。若该笔交易于活动结束之日前商户仍未向浦发银行信用卡中心请款结算或因卡组织或收单行原因导致无法识别的境外交易,恕不计入此活动统计。美元入账的交易将按统一汇率进行折算:1美元=6.50人民币。
3. 如持卡人仅在境外网站线上预订产品或服务或使用信用卡担保,但未实际产生跨境线上交易,不计入活动返现统计范围。
4. 持卡人需报名参加本活动,报名方式为短信报名或者微信报名,报名时间和消费时间不分先后。
5. 活动一、活动二、活动三可同时参与。每位持卡人限参与活动一、活动三各1次。活动二,活动按照单张卡片交易进行累计,附属卡交易计入主卡计算。
6. 活动回馈的刷卡金皆折合成人民币金额入账,以统一汇率1美元=6.50人民币进行折算。刷卡金将于活动结束后30个工作日内进行返还。刷卡金有效期为60天,自返还至信用卡账户之日起算,逾期失效。活动一、活动二的刷卡金将返入每张符合活动条件的卡片内,活动三所获积分将返还至进行报备记录的信用卡内,如持卡人进行过多次报备,则所获2000积分将返至任意一张进行过报备的信用卡内。刷卡金可抵扣后续新增境内外交易本金(仅用于消费抵扣,不含取现和分期)。
7. 消费后退货、冲正或撤销等交易不计入活动,将不进行返现,且浦发银行保留扣回不符合条件但已返现金额的权利;如发现有利用活动规则恶意套取返现奖励的持卡人,浦发银行保留取消其继续参加返现活动的权利。
8. 持卡人在报名后,请勿变动预留手机号码。若持卡人期间变动预留手机号码,则原报名将失效,请使用新的预留手机号码重新报名。
9. 特殊卡种信用卡(包括航空酒店类联名信用卡、五星电器·浦发银行联名信用卡以及麦兜主题信用卡)仍应遵守其相应的积分累积规则,获赠的积分将按照规定的比例计算或折算为对应的合作伙伴奖励积分/里程后计入相应账户。
10.如参与活动的持卡人对返还的优惠金额有异议,可于2016年10月31日前致电浦发银行信用卡中心客服热线进行查询,逾期恕不受理。具体返还到账日期,可能因不能预估的不可抗力因素晚于上述约定时间。
11.如持卡人的信用卡账户在返刷卡金或返现时点处于失效、逾期、销户、冻结及其他非正常状态,则持卡人自动丧失返还资格,浦发银行信用卡中心不另行通知。
12.上海浦东发展银行信用卡中心在法律法规许可范围内保留变更、调整、终止本次活动的权利,同时上海浦东发展银行信用卡中心保留变更、调整本活动条款的权利,前述调整于相关渠道公布后生效。
13.出现所持信用卡过期、被停用、管制、客户自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,浦发银行信用卡中心有权取消该客户参加本活动的资格。
14.参加本活动的持卡人如在使用信用卡参加活动中有任何舞弊/欺诈行为或出现任何非真实交易、退货交易、争议交易的或违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约、本活动相关规定的或对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还的,上海浦东发展银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本次活动的资格。
15.本活动未尽事宜仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约的约束。