浦发信用卡专场开心麻花《爷们儿》活动细则

 

1、2017年10月19日上午11点起至24点,浦发银行信用卡持卡人(下称“持卡人”)登录蜘蛛网首页(www.spider.com.cn)或wap站首页(m.spider.com.cn ),点击进入专题活动页面,购买《爷们儿》浦发银行信用卡专场话剧票,并使用浦发信用卡“小浦支付”全额支付订单金额即可享受随机1-5折优惠(包括1折和5折),实际折扣以最终付款金额为准。
2、每位持卡人最多购买1单,每单1-2张话剧票(同一终端设备,同一蜘蛛网账户,同一信用卡号,同一身份证号,满足任一条件均视为同一持卡人),话剧票总限量930张,售完即止。
3、本活动为特殊场次的折扣话剧票,一经销售不退不换,本活动优惠不可与其他优惠同享。
4、浦发银行信用卡中心和相关合作方有权对活动中的恶意套利行为进行鉴定并取消该持卡人参加活动的资格。
5、如遇下单人数过多导致网络拥堵,造成同一持卡人重复下单并支付成功的情况,蜘蛛网将视持卡人支付成功的第一笔订单为成功交易,其余订单做退款处理。
6、持卡人如有下属任何一种情况,其参加本次活动的资格将被取消,包含但不限于:进行虚假交易或者违法交易或退货交易、当前账户出现欠款预期、账户状态不正常、所持信用卡出现过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人)章程》及相关领用合约或本次活动及其相关规定的;如有任何疑问,可拨打蜘蛛网客服热线400-150-0666(工作时间:9:00——22:00)
7、浦发银行信用卡中心不负责一切有关商品或服务事宜。任何有关商品或服务之责任,由有关参与商户负责;
8、在法律许可的范围内,浦发银行信用卡中心保留变更、调整、终止本活动至权利并于相关渠道公告后生效;
9、本次活动未尽事宜,仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人)章程》、相关领用合约及其他文件约束。