活动细则

1、活动时间: 2016年5月1日-2016年5月27日。
2、活动对象:银联信用卡(卡号62开头)持卡人。
3、活动内容:活动期间,持卡人在指定必胜客欢乐餐厅使用银联云闪付,每单支付满50元可享100%随机立减优惠,最低优惠10元,最多免单(仅需支付0.1元),每卡每天仅限享受1次优惠,活动期间限享3次优惠。
4、活动范围:北京、上海、广州、深圳、西安、江苏、福建、浙江、安徽,详见餐厅公示。
5、随机立减优惠活动,银联信用卡每天优惠名额10000个,银联云闪付每天优惠名额6000个,先到先得,用完即止。
6、随机立减优惠活动仅限持卡人在指定必胜客欢乐餐厅使用银联云闪付(支持带有近场通讯NFC功能的主要手机品牌,包括华为、三星、iphone等)。
7、本活动仅适用于已开通银联云闪付的必胜客欢乐餐厅,不适用于外送,外带服务;不适用于购买必胜客礼品卡,百胜心意美食卡和代金券。
8、优惠金额不能兑换现金,不可转让优惠名额,优惠部分不予开具发票。若发生退款,不退还“立减优惠”的金额。
9、活动餐厅详见必胜客官网公示。
10、活动相关问题咨询,请致电必胜客客服热线4008-121-121或中国银联客服热线95516。
11、中国银联股份有限公司与百胜咨询(上海)有限公司有权对本次活动进行解释并保留修改本次活动规则的权利。