活动细则

中化道达尔
2016年5月16日至6月15日,持卡人至中化道达尔指定门店消费,使用Apple Pay或HCE银联云闪付支付,单笔满160元可享85折,单笔最高优惠30元,并可获赠中化道达尔10元纸质优惠券1张。每卡每个活动日限享受一次优惠,数量有限,先到先得。

活动细则
1、本次活动仅适用于在指定门店使用云闪付(包含银行HCE、Apple Pay、Samsung Pay等)方式支付,其他刷卡、插卡及IC卡挥卡等支付方式均不参加。
2、银联云闪付活动每天限量550笔,每个活动日每卡限优惠一次,先到先得,送完即止。
3、若用户发生退款,将仅针对用户的实际支付金额(不包含满减金额)退还,优惠资格不再补偿。
4、优惠部分不予开具发票。                             
5、本活动仅适用于已开通银联云闪付的上海市、江苏省和浙江省所有中化道达尔加油站,不适用于购买或充值加油卡。优惠金额不能兑换现金,不可转让优惠名额,优惠部分
6、活动相关规则问题可致电中国银联客服热线95516。

活动规则以www.95516.com公布为准,如对本次活动条款和细则有任何疑问,可查询www.95516.com或联系银联客服热线95516。