活动细则

1.活动一中浦发信用卡“指定受邀主卡持卡人”是指持卡时间超过3个月且在2016年1月1日至7月31日期间未通过自助渠道办理过交易分期业务并收到浦发信用卡发送的活动邀请短信的持卡人。公务卡不参加本次活动,逾期账户、销户账户和被冻结账户等非正常状态账户不参加本次活动;如在返分期手续费时,持卡人卡片出现账户状态不正常,浦发银行信用卡中心有权取消持卡人参与本活动的资格。
2.如持卡人在活动期间或活动结束后提前撤销或终止已办理的账单分期或自由分期付,浦发银行信用卡中心有权按已赠送的积分分值或手续费价值从持卡人信用卡账户扣除相应积分或手续费,如届时持卡人信用卡账户积分或手续费余额不足以抵扣,则将按应扣除积分或手续费的等值金额扣除相应款项。
3.本活动所指的浦发信用卡自助渠道包括“浦发银行信用卡中心”官方微信、浦发网银、浦发银行手机银行、95528短信、浦发信用卡官方APP、浦发信用卡云账单及支付宝服务窗。
4.首次并且通过自助渠道成功办理分期的持卡人,是指从未曾办理过自由分期付、账单分期的持卡人在活动期间通过自助渠道并且首次成功办理自由分期付、账单分期的持卡人。
5.本活动所指的通过自助渠道成功办理自由分期付或账单分期,不包括通过任何渠道申请自由分期付签约分期或账单分期签约分期并因此产生的签约分期交易。
6.本活动不可与交易分期自助渠道其他活动同享手续费抵扣优惠,参加本活动的持卡人在申请自由分期付或账单分期时,仅可在办理渠道支持的范围内选择手续费支付方式。
7.本活动仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及相关积分活动规则的约束。
8.持卡人办理的分期交易仍应受《自由分期付款业务条款与细则》和《账单分期付款业务条款与细则》的约束。