活动细则

 

1、万用金业务手续费收费标准将在0-1.52%/期的范围内根据持卡人的资信状况、用卡情况在下述标准手续费率的基础上进行调整,实际费率以浦发银行信用卡中心最终评定结果和出账账单为准,标准手续费费率表如下:

标准分期期数

标准手续费率

一次性收取手续费率

分期收取手续费率

3期

2.64%

2.70%

6期

4.79%

4.98%

12期

8.93%

9.57%

24期

16.89%

18.98%

36期

24.92%

29.35%

2、活动一仅限活动期间收到浦发银行信用卡中心发送的、包含活动代码W08邀请短信的主卡持卡人,在活动期间办理的首笔万用金可在根据持卡人资信状况、用卡情况核准的手续费费率基础上享受折扣优惠,具体折扣信息以万用金申请页面显示为准,持卡人在活动期间仅可享受一次折扣优惠。

3、活动一受邀持卡人可以通过所有万用金办理渠道参与本次活动,包括但不限于浦发银行信用卡官方微信、官方网站、浦大喜奔APP、浦发信用卡支付宝服务窗、浦发信用卡云账单、浦发手机银行、浦发网上银行、浦发银行信用卡客户服务电话。

4、活动一具体持卡人的申请资格、可享受的折扣及可申请的万用金额度以浦发银行信用卡中心系统最终评定为准。

5、截至2017年6月30日,已持有浦发银行借记卡客户无法参与活动二。

6、持卡人所获得的刷卡金使用有效期至2018年6月30日,过期则自动失效,该刷卡金不得兑现、转让,且一经使用后即失效,不可重复使用。因出现持卡人账户状态异常导致该刷卡金无法入账或无法抵扣使用的,则浦发银行信用卡中心不予补发。

7、活动二刷卡金最晚将于成功办理万用金现金分期业务并满足活动条件的次月月底前发放至持卡人办理前述业务的信用卡账户;持卡人可通过“浦发银行信用卡微信公众号-微服务-账务.绑定-我的刷卡金”或“浦大喜奔APP-我的-刷卡金查询”等官方渠道查询。

8、活动二同一持卡人仅可享受一次刷卡金赠送,有多笔满足活动条件的交易不叠加刷卡金奖励。刷卡金可用于抵扣持卡人使用浦发信用卡发生的新增消费的本金(仅用于消费抵扣,不含取现、费用部分和分期交易等其他情形)。

9、如参与活动的持卡人在活动期间或活动结束后提前撤销或终止已办理的万用金现金分期业务,浦发银行信用卡中心有权收回刷卡金奖励,如该刷卡金已被使用,则从持卡人信用卡账户中扣除与已被使用部分等额的金额。

10、活动期间,持卡人出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本活动的资格。

11、在法律法规许可的范围内,浦发银行信用卡中心保留变更、调整、终止本活动及变更本活动条款之权利,并于相关渠道公告后生效。

12、本活动仍受《上海浦东发展银行信用卡中心(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件的约束。

13、持卡人办理的万用金业务仍应受《现金分期业务条款与细则》的约束。