活动细则

-TopCashback独家返利攻略-
1.登陆www.topcashback.cn/amexasia,使用浦发美国运通信用卡注册成为TopCashback会员;
2.搜索喜爱的商户,并使用浦发美国运通信用卡通过TopCashback消费,享受高达15%返利礼遇;
3.在商户页面查看返利、优惠码及其他折扣信息,点击粉红色的“去购物 拿返利”按钮,可进入该商户官网购物。即日起至2016年9月30日,首次使用浦发美国运通信用卡通过TopCashback消费,更可独家额外专享15美元美国亚马逊购物礼券欢迎礼遇;
4.完成购买后约一周,在账户返利明细中可见相应返利金额,显示为“待返利”,当返利金额转变为“可支付”后就可以将返利随时提现,无最低提现金额限制。选择将返利兑换为美国亚马逊购物礼券更可获得3%额外奖励。

TopCashback限制条款与细则
1.15美元美国亚马逊购物礼券欢迎礼遇适用于即日起至2016年9月30日(截至于北京时间2016年9月30日23点59分),通过活动专属页面https://www.topcashback.cn/amexasia/使用浦发美国运通信用卡及有效邮箱首次注册为TopCashback会员的用户。
2.美国亚马逊购物礼券欢迎礼遇的金额可能会有所浮动,而不会作任何事先通知。您可获得TopCashback官网广告上所示金额的美国亚马逊购物礼券欢迎礼遇,但须通过活动专属页面注册为TopCashback会员。
3.此欢迎礼遇不可转让。
4.TopCashback返利交易一般会根据不同状态,在您的账户依次显示为“待返利”、“已确认”和“可支付”。只有当您的返利金额显示为“可支付”后,才可以从账户提取。
5.在TopCashback网站任意商户成功完成交易,即可享受美国亚马逊购物礼券欢迎礼遇。访问http://cn.topcashback.com/Terms了解 TopCashback对于成功交易的定义标准。
6.当返利金额显示为“可支付”后,您的美国亚马逊购物礼券欢迎礼遇即可兑换。
7.如果您连续6个月未登陆TopCashback账户,我们将自动暂停此账户。
8.此优惠须受TopCashback条款与政策限制。更多详情请访问https://cn.topcashback.com/light-box/terms/
9.如有任何疑问,美国运通卡会员可直接联系TopCashback 或参考TopCashback帮助中心http://cn.topcashback.com/Help/2
10.所有产品、服务、咨询及建议均由TopCashback负责提供予持卡人。美国运通国际股份有限公司(「美国运通」)、浦发银行并非该等产品及/或服务之供应者,亦不对其作出任何表述或保证。

美国运通海淘优惠码及4PX转运四方运费抵扣礼券使用细则
1.本优惠码为浦发美国运通信用卡持卡人独家专享,可于4PX转运四方官网www.transrush.com换取面值为人民币50元的运费抵扣礼券,可用于支付美国至中国大陆IPS和IPS R+线路的运费。
2.持卡人在成功抢兑优惠码后需在活动期间内注册/登陆4PX转运四方官网进行激活,登录转运四方账户——我的优惠券——输入获取的优惠码——激活优惠码。激活后在4PX转运四方官网选择美国IPS或IPS R+线路支付转运订单运费时,直接勾选该运费抵扣礼券,即可享受运费抵扣优惠。
3.持卡人须使用浦发美国运通信用卡支付超出人民币50元部分金额的运费,方可使用本运费抵扣礼券享受人民币50元的运费抵扣优惠。
4.本运费抵扣礼券的激活有效期为2016年7月20日至2016年9月30日,使用有效期为激活后30日内。
5.每张运费抵扣礼券限使用一次。
6.每位浦发美国运通信用卡持卡人限抢兑一次,限量5000个,先到先得,兑完即止。
7.本运费抵扣礼券不支持退货、不折现、不记名、不挂失。
8.本运费抵扣礼券仅用于抵扣4PX转运四方转运订单的运费部分,不包括增值服务费。使用运费抵扣礼券后若取消转运订单,已使用的运费抵扣礼券将自动作废,不可再次使用。
9.所有产品、服务、咨询及建议均由4PX转运四方负责提供予持卡人。美国运通国际股份有限公司(「美国运通」)、浦发银行并非该等产品及/或服务之供应者,亦不对其作出任何表述或保证。