活动细则

1、活动时间:
报名时间:2016年8月1日10:00-2016年8月31日24:00
抽奖时间:2016年9月初

2、活动对象:
2016年8月31日前成功申请(批核)浦发信用卡并已激活消费的主卡持卡人(下简称“主卡持卡人”)
*截至2016年7月28日帐户为销户状态,此后重新申请浦发信用卡的持卡人不可参与此次活动。

3、活动内容:
活动期间,主卡持卡人通过浦发信用卡官方微信-微广场-小岳岳进行报名,有机会使用1积分赢取岳云鹏相声入场券1张。
*相声专场场次:
09.10深圳、09.15北京 、09.16南京、09.23杭州、09.24/09.25上海 、10.22武汉

城市

演出时间

名额

深圳

9月10日

450

北京

9月15日

300

南京

9月16日

1000

杭州

9月23日

100

上海

9月24日

200

9月25日

800

武汉

10月22日

400


4、报名通道:
浦发信用卡官方微信-微广场-小岳岳-选择场次完成报名
或:浦发信用卡官方微信-输入“小岳岳”-选择场次完成报名

5、抽奖机制:
浦发信用卡中心于9月初进行公证抽奖,幸运主卡持卡人将收到获奖短信通知,于现场领票入场,获奖主卡持卡人参与本活动使用的浦发信用卡后续将自动被扣除1积分;
*其他参与报名的主卡持卡人可获得9月9日1积分周周抢“爆品”抽奖机会1次,百分百有奖。(具体活动信息将发送短信通知)

6、抽奖结果公布:9月10日前,浦发信用卡中心将以短信形式通知获奖持卡人。
7、本次活动限持卡人本人参与,每位持卡人(同一身份证号码、同一手机号视为同一持卡人)限1次报名机会。
8、本次活动中获奖者因前往会场所产生的差旅费用不由浦发信用卡中心承担。
9、持卡人使用特殊卡种信用卡(包括但不限于航空酒店类联名信用卡、五星电器•浦发银行联名信用卡、优悦会•浦发联名信用卡以及麦兜主题信用卡)参与活动,扣减当前绑定信用卡内1里程/合作伙伴奖励积分。
10、持卡人进行虚假交易或者违法交易或退货交易、所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行 信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本活动的资格。
11、在法律许可的范围内,浦发银行信用卡中心保留变更、调整、终止本活动之权利并有权调整或变更本活动规则,并于浦发银行信用卡中心官方网站和官方微信公告后生效。
12、浦发银行信用卡中心有权对活动中的恶意套利行为进行鉴定并取消持卡人参加活动的资格。
13、本次活动未尽事宜,仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件约束。