活动详情


1.活动时间:2016/11/19——2016/12/31,每周六、周日上午10:00起
2.活动内容:持卡人需关注并绑定“浦发银行信用卡”官方微信、且将其名下浦发信用卡绑定微信支付方可参加本活动。持卡人在活动日当天使用浦发银行信用卡完成单笔88元及以上的微信支付,针对满足条件的首笔交易可额外获得内含50元优惠金额的快捷支付红包一个,每个活动日限量10000个,先到先得。红包将在客户消费次月月底前发送至持卡人的微信账号,50元优惠金额将以刷卡金形式返还至持卡人信用卡账户,每个持卡人每月限获得一个红包。
3.获赠刷卡金有效期为自用户开启红包日起60天内,仅可抵扣用户使用浦发信用卡发生的新增微信支付消费的交易本金(仅用于消费抵扣,不含取现和分期交易)。红包打开有效期自发放日起15天,红包内刷卡金有效期自持卡人开启红包日起60天内。
4.持卡人关注并将其名下浦发信用卡与“浦发银行信用卡”官方微信绑定,持个人名下已绑定的浦发银行信用卡进行满足条件的消费方可获得红包。对于不按本活动规则获取各类红包的,浦发银行信用卡中心有权终止其参加本活动的资格,并对其所获的各类奖励不予发放,已发放的,浦发银行信用卡中心有权从其账户中相应扣除。因持卡人手机系统版本或网络原因导致红包获奖页面显示异常或对应礼品不符的,持卡人的中奖信息以“浦发银行信用卡”官方微信-“微广场”—“流量银行/爱红包”―“浦发爱红包”—“我要红包”—“已打开的红包”中记录的中奖明细为准。
5.如持卡人该笔订单发生退单或取消交易,则视为放弃该月活动资格及放弃已发放的红包。
6.持卡人仅可在该活动红包发放提醒页面打开红包,该红包不得转让、转赠他人或折现,过期作废。
7.持卡人需于活动期间内在“浦发爱红包”—“我的红包”—“未打开的红包”活动页面内容的引导下进行“活动注册”,登记用于返奖的持卡人本人名下浦发信用主卡卡号等信息。活动注册须在获赠红包后60天内完成,只有成功注册并正确完成了信息登记的持卡人才能最终获得刷卡金奖励,若持卡人需要更改注册卡号,可在“浦发爱红包”—“我的红包”—“已打开的红包”中进行修改,修改成功后,持卡人自修改当日起打开的红包奖励将计入修改后的信用卡账号中。如持卡人登记了不符合活动规则要求的卡号或于刷卡金奖励发放前取消关注“浦发银行信用卡”微信账号将视为弃奖。所获信用卡刷卡金在打开红包并完成活动注册后20个工作日内计入登记的信用卡账号内。若持卡人未收到且未在活动结束后2个月内拨打客服热线查询的,则视为持卡人已收到活动奖品。
8.本活动及其未尽事宜,仍同时受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约、 “浦发爱红包”相关规则及上海浦东发展银行信用卡中心其他相关文件约束。