活动细则

一、活动主题
“约惠6+2”。来大润发买买买,银联为你全买单。

二、活动时间
2016年8月31日-2017年2月28日每周六。

三、活动对象
所有银行卡号62开头银联信用卡持卡人。

四、活动地点
大润发超市全国门店。

五、活动形式
活动期间每周六,使用所有银行银联信用卡(卡号62开头)消费满188元即享随机立减8元至免单。
以上活动仅限银联信用卡(卡号62开头)及银联云闪付(卡号62开头银联信用卡)参与。

六、活动细则
1、银联信用卡(所有银行)随机立减活动:每个活动日全国共20000名。
2、随机立减活动名额先到先得,每卡每活动日限享受1次优惠,活动减免金额最低为8元上限为300元,持卡人获得免单后仍需要支付1分钱,用作记账处理。
3、上述活动中刷卡消费数据以银联系统记载的交易日期及交易金额为准。
4、购买超市预付卡、香烟类商品不可参加本活动。
5、拆单使用多张信用卡结账不可参加本活动。
6、活动期间由于大润发旗下门店地址变更、工程装修、停业整顿或自然灾害等不可抗力原因导致门店未能正常营业的情况与中国银联无关,建议持卡人于参加活动前向商家咨询确认。
7、如持卡人发生任何违法交易、欺诈或不正常交易、分单、拆单交易,中国银联保留拒绝该等持卡人参加本活动及取消其获赠任何奖励的权利。
8、活动详情、活动时间及活动具体条款细则以www.95516.com网站公布的内容为准。

活动门店列表