活动细则

太平洋咖啡升杯

即日起至2016年12月31日,持卡人至太平洋咖啡指定门店购买任意手调饮品,使用浦发信用卡Apple Pay、HCE、Huawei Pay、Mi Pay云闪付支付,即可享免费杯型升杯礼遇:周二、周六、日免费升杯2档(即标杯直升特大杯),其他日期免费升杯1档(即标杯升大杯、大杯升特大杯)。

活动细则

用卡要求

即日起至2016.12.31   62银联信用卡

优惠说明

活动期间,在太平洋咖啡指定门店用银联信用卡刷/插卡、小额免验免密、挥卡、银联云闪付(支持所有Pay)购买任意手调饮品,可尊享免费杯型升级礼遇!周二、周六、日免费升杯2档(即标杯直升特大杯),其他日期免费升杯1档(即标杯升大杯、大杯升特大杯)。

有效日期

2016-05-04 至 2016-12-31

使用规则

1、本次活动对象为中国境内发行的银联信用卡(卡号以62开头)持卡人;
2、联云闪付支持安卓4.4.2以上版本近场通讯NFC手机、iPhone6以上版本手机支付;
3、持卡人出示银联信用卡(卡面须可清晰辨识:卡号以62开头、银联标识、以及银联全息防伪标志)方可尊享免费杯型升级活动;
4、活动期间,不限购买杯数和单笔消费金额,买一杯享受一杯升杯,买两杯享受两杯升杯,依此类推;
5、本次活动酒调咖啡、瓶装饮料及果汁除外;所得优惠不可折现,不可与店内其它优惠活动叠加同享,不适用于外送服务;
6、活动规则相关问题可致电中国银联客服热线95516。参与活动太平洋咖啡全国门店列表;请登录银联持卡人服务网站www.95516.com查询。

活动规则以www.95516.com公布为准,如对本次活动条款和细则有任何疑问,可查询www.95516.com或联系银联客服热线95516。