玩转商圈1-5折食惠中秋季活动细则

一、活动内容:
1、活动时间:2016年9月11日至9月20日
2、活动对象:浦发银行信用卡持卡人(下称“持卡人”)
3、活动内容:
1)活动一:活动期间,每日早10点起,持卡人至指定活动商户,使用浦发银行信用卡刷卡消费(除中移动异型卡、浦发银行信用卡HCE闪付及浦发银行信用卡Apple Pay支付),即可享1至5折指定折扣优惠,最高优惠100元。需持卡人使用本人信用卡参加活动,且每位持卡人每个活动日限享一次优惠。持卡人仅需支付优惠后的消费金额。对应日期的固定优惠折扣如下:

日期

9/11

9/12

9/13

9/14

9/15

9/16

9/17

9/18

9/19

9/20

名额

5折

4折

3折

2折

1折

1折

2折

3折

4折

5折

限量

5000

5000

5000

5000

10000

5000

5000

5000

5000

5000

备注:每活动日(除9月15日外)广州、东莞、佛山、杭州、南宁、宁波、上海、苏州、台州、咸阳、重庆、北京国贸商圈共限量800个名额;剩余城市共限量4200个名额。9月15日,广州、东莞、佛山、杭州、南宁、宁波、上海、苏州、台州、咸阳、重庆、北京国贸商圈共限量2000个名额;剩余城市共限量8000个名额。
2) 活动二: 每活动日,系统会随机从参与“玩转商圈1-5折食惠中秋季”的持卡人中任意抽取7人,每人可获赠iPhone7(最低配置)一台。消费结算时打印出来的签购单若显示中奖信息,即获iPhone7一台;活动结束后15个工作日将有专人联系获奖持卡人,奖品则统一于活动结束后三个月内寄出。

二、活动细则:
1. 本活动条款仅适用于“玩转商圈1-5折食惠中秋季”。持有浦发银行信用卡的主、附卡持卡人均可参加活动。
2. 具体活动时间、活动商户、活动优惠名额及其优惠上限金额等以浦发信用卡中心官网页面中的告知为准(持卡人可点击浦发信用卡中心官方活动页面中的活动城市进行查询)。
3. 本活动仅限持卡人使用本人信用卡参加活动,且每位持卡人每个活动日限享受一次优惠,如持卡人出现一人多卡参与活动的情况,则活动商户和浦发银行信用卡中心有权取消其参加活动的权利。
4.所持信用卡处于逾期缴款、冻结或销卡等非正常状态、出现所持信用卡过期、被停用、管制,对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的持卡人不能参加本次活动。持卡人需确保卡内剩余额度足够完全支付。
5. 除个别活动商户外,活动商户含特惠活动,持卡人可选择参加特惠活动,特惠活动内容包括但不限于消费满额送礼、满额送软饮、全单95折等活动形式,详询活动商户。
6. 所有活动城市的优惠名额均有限量(部分超市类、百货类商户单独限量,具体以浦发信用卡中心官网页面中的活动内容为准),先到先得,额满即止。活动优惠名额限量具体以POS机具后台系统显示为准,如持卡人通过POS机具刷浦发银行信用卡后无法享受1至5折随机折扣优惠,则视为该城市对应活动日的优惠名额已用完。
7. 如参与活动的客户存在任何利用虚假交易、系统漏洞、串通相关商户内部人员倒买倒卖等手段恶意套取优惠的行为的,浦发银行信用卡中心保留取消该类客户获赠资格的权利。
8.该活动仅针对现有“玩转商圈 浦惠万家 1-5折随机折扣 刷出好运来”活动内的部分商户,非本页面列示商户在原活动日11号,17号和18号是否继续开展1-5折随机折扣活动以商户告知为准。
9. 持卡人需保留有iPhone7中奖信息的签购单,具体中奖人名单以浦发银行信用卡中心的后台信息为准。
10. 浦发银行信用卡中心不另行向持卡人提供iPhone7手机购买发票等凭证信息,一旦持卡人签收手机并打开外包装,浦发银行信用卡中心不可再接受退、换手机处理。
11.若活动二奖品价值超过人民币5000元,超过的部分需由中奖人自行承担。如中奖人拒绝或不愿承担超出5000元部分的金额,则视为中奖人放弃奖品。
12.活动期间由于活动商户地址变更、工程装修、停业整顿或自然灾害等不可抗力原因导致门店未能正常营业的情况与浦发银行无关,建议持卡人于参加活动前向商家咨询确认。
13. 本活动未尽事宜仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约的约束。
14. 如活动商户因不可抗力的因素或有搬迁、关闭等变更情况或活动现场存在安全隐患,有发生群体性事件的可能的,浦发银行信用卡中心有权单方面终止该活动商户的一切优惠活动。
15.在法律法规许可的范围内,浦发银行信用卡中心保留变更、调整、终止本活动之权利并有权调整或变换活动商品,并于浦发银行信用卡中心官方网站或官方微信公告后生效,浦发银行信用卡中心不再另行通知持卡人。