“加速积分时代”活动细则

参与资格:
1、本活动适用于浦发银行信用卡持卡人(下称“持卡人”)参加且持卡人账户应保持正常。如持卡人账户内只有航空类及/或酒店类联名卡,则该持卡人不可参加本活动。店铺兑换促销活动仅限2016年10月22日之前激活并已使用本人名下浦发信用卡的持卡人。
2、出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦东发展银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)领用合约》或本活动及其他相关规定的,浦发信用卡中心有权取消该持卡人参加本活动的资格。

店铺兑换促销活动:

活动时间:2016年10月27日~10月30日(共4天)
活动内容:持卡人于活动指定商户店内专用POS机具上刷浦发信用卡,可以账户内积分直接兑换指定商品或抵扣消费金额。
活动细则:
1、 本活动期间,每位持卡人每天可享受一次兑换指定商品或抵扣消费金额所需使用的浦发信用卡积分随机1-5折优惠,限活动期间内持卡人每活动日的首笔积分兑换交易。每天所有商户总限量5000笔、单笔限兑25000积分之内商品 。
2、 本活动单笔最高兑换门店50元的商品或抵扣50元消费金额。(仅支持整单全积分兑换) 。
3、可供兑换的商品目录、所需积分以及抵扣消费金额时现金与积分的兑换比例等信息请详见各商户门店以及上海浦东发展银行信用卡中心官网(www.spdbccc.com.cn)活动专区宣传信息。兑换商品以店内实物为准。
4、持卡人兑换商品或抵扣消费金额时应确保卡内有充足积分,若卡内积分不足,则无法兑换。
5、积分兑换的商品或积分抵扣部分的消费金额恕不提供发票。请持卡人妥善保存确认积分兑换的签购单作为兑换凭证。持卡人的积分兑换明细亦将列示于每期对账单中。
6、本活动不得与商户店内其他优惠同享,且需同时遵守各品牌商户对于本活动的特定规则。
7、本活动有关商品或服务由相关商户提供,持卡人应当自行决定是否使用该等商户提供的商品或服务。浦发银行信用卡中心不对该等商户所提供的商品或服务的质量提供任何保证,浦发银行信用卡中心不就有关商品或服务引起的有关事宜或任何损害承担任何责任。
8、本次活动未尽事宜,仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件约束。

流量币1折积分兑换

活动时间:2016年10月27日-10月31日(共5天)
活动内容:凡持卡人使用流量银行“积分一键兑”功能成功进行流量账户充值,即可享受1折积分进行流量充值的优惠。
活动细则:
1) 本活动仅限关注并绑定浦发银行信用卡官方微信的持卡人。
2) 本活动优惠名额每天限5000人,按照成功完成积分一键兑的先后顺序,先到先得。
3) 每位持卡人每天限享1次1折积分兑换优惠资格,以当日兑换的第1笔流量值为准。活动期间,每位持卡人可享受最高兑换1500M流量积分优惠。
4) 活动兑换路径/方法: 持卡人进入浦发信用卡官方微信-微广场-流量“银行”,选择储蓄流量-流量账户充值-积分一键兑。
5) 本活动的积分兑换优惠采取先扣减持卡人所兑换流量币的相应积分,后续返还持卡人90%已兑换积分的方式。积分将于活动结束后15个工作日内统一返还至持卡人微信绑定的信用卡账户内。
6) 持卡人需关注并绑定浦发银行信用卡官方微信方可最终获得积分返还,具体积分一键兑功能细则、流量使用办法及活动通用规则请参见《流量“银行”使用规则》。
7) 本活动有关商品或服务由相关商户提供,持卡人应当自行决定是否使用该等商户提供的商品或服务。浦发银行信用卡中心不对该等商户所提供的商品或服务的质量提供任何保证,浦发银行信用卡中心不就有关商品或服务引起的有关事宜或任何损害承担任何责任。
8) 本次活动未尽事宜,仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件约束。