限制条款与细则

1. 本礼遇预订及使用有效期:即日起至2017年2月28日。

2. 活动期间,浦发美国运通超白金信用卡第三晚免费入住权益使用无次数限制,可重复使用。第三晚免费入住之酒店须与前两晚入住之酒店相同。

3. 权益内容视预订时酒店供应情况而定,以下日期不适用:2016年12月11日至12日,12月23日至26日,12月30日至31日;2017年1月1日,1月28日至31日,2月1日至4日。

4. 活动期间,持卡人须使用浦发美国运通超白金信用卡预订并全额支付住宿费用方可享豪华酒店第3晚免费住宿权益,持卡人办理入住时须出示预订时所使用的美国运通超白金信用卡以享受本权益,否则,当天将向持卡人收取最优惠房价。

5. 表演节目门票将于持卡人办理入住时由酒店前台提供;购物礼券将由私人导购或个人造型师提供。

6. 所有优惠仅限持卡人入住期间享有,退房后即不再有效。

7. 持卡人必须通过美国运通礼宾服务专线预定方可享受优惠。

8. 本礼遇预订后不可取消。免费入住之房型不含早餐。

9. 所有产品、服务、咨询及建议均由参与商户负责提供予持卡人。美国运通国际股份有限公司(「美国运通」)及浦发银行信用卡中心并非该等产品及/ 或服务之供应者,亦不对其作出任何表述或保证。

10. 美国运通及参与商户将保留于任何时候更改条款及细则、暂停或终止此优惠之权利,而不会作任何事先通知。

11. 本活动有关权益由相关参与商户提供,持卡人应当自行决定是否使用该等商户提供的权益。浦发银行信用卡中心不对该等商户所提供的权益之质量提供任何保证,浦发银行信用卡中心不就有关权益引起的有关事宜或任何损害承担任何责任。

12. 出现所持信用卡过期、被停用、管制、客户自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,浦发银行信用卡中心有权取消该客户参加本活动的资格。

13. 本次活动未尽事宜,仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件约束。