优惠券使用条款及细则

1. 单笔符合条件的预订可凭优惠券获得减免250元的优惠。必须在北京时间2017年3月31日晚上11:59之前使用优惠码完成预订(包括房东接受预订),方可享受此优惠。要符合条件,单笔预订的金额必须至少达到1,000元(不含Airbnb服务费和清洁费),且旅程必须在2017年12月31日前完成(含31日),预订金额超过1000元最高减免优惠仍为250元。请注意,实际可使用的折扣金额可能会由于Airbnb平台所采用的汇率转换政策而略有不同。

2. 必须使用浦发银行美国运通信用卡进行支付。持卡人必须在为预订付款时输入优惠码“AMEXCN”以及卡号前四位数字。旧版Airbnb移动应用可能不支持使用优惠码。

3. 此优惠券仅限中国的Airbnb注册用户首次预订时使用。每位注册用户只能享受一次折扣。

4. 此优惠券不得转让,不得兑换现金。

5. 此优惠券不得与其他Airbnb优惠码或折扣码合并使用。

6. 若折扣使用后发生退款,将只退还实际支付的金额。

7. 如果怀疑有欺诈、伪造、违反Airbnb服务条款的行为或技术错误,Airbnb保留采取任何补救措施的权利,包括拒绝给予折扣或取消您的账号或预订。

8. 美国运通和/或Airbnb保留终止此优惠和/或用其他价值相近的优惠取代此优惠的权利,恕不另行通知。

9. 美国运通只是支付供应商,如果商家未能提供或完全提供所承诺的服务、活动或利益,美国运通公司概不负责。商家应全权负责兑现优惠承诺及所有相关的特权。

10. 本活动有关权益由相关参与商户提供,持卡人应当自行决定是否使用该等商户提供的权益。浦发银行信用卡中心不对该等商户所提供的权益之质量提供任何保证,浦发银行信用卡中心不就有关权益引起的有关事宜或任何损害承担任何责任。

11. 出现所持信用卡过期、被停用、管制、客户自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,浦发银行信用卡中心有权取消该客户参加本活动的资格。

12. 本次活动未尽事宜,仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件约束。