活动细则

活动时间:2016年11月30日上午10点至2016年12月2日下午2点

活动内容:2016年11月30日上午10点至12点,浦发银行信用卡持卡人(下称“持卡人”)关注并绑定“浦发银行信用卡”官方微信,通过路径“微广场-小浦观影/观剧”或在微信对话框输入“英皇演唱会”进入活动页面进行抢筹。按照页面提示输入信息,提交成功即可获取英皇演唱会“合伙人”的抢筹资格,限量20000名(上海地区10000名、北京地区6000名、广州地区4000名)。

2016年11月30日下午2点起至2016年12月2日下午2点,成功获取英皇演唱会“合伙人”抢筹资格的持卡人进入指定活动页面进行抢筹活动,在活动时间截止前完成抢筹的前750名(上海地区400名、北京地区200名、广州地区150名)持卡人每人可获得2张英皇演唱会门票,活动总限量1500张演唱会票。

活动细则:
1、 本活动仅限关注并绑定浦发信用卡官方微信的浦发银行信用卡持卡人参与,特殊卡种信用卡(包括但不限于航空酒店类联名信用卡、五星电器•浦发银行联名信用卡、优悦会•浦发联名信用卡以及麦兜主题信用卡等)不可参与此活动;
2、 浦发银行信用卡持卡人关注并绑定“浦发银行信用卡”官方微信,通过路径“微广场-小浦观影/观剧”或在微信对话框输入“英皇演唱会”进入活动页面获取抢筹资格。按照页面提示输入信息,提交成功即可获取英皇演唱会“合伙人”的抢筹资格,限量20000名(上海地区10000名、北京地区6000名、广州地区4000名),先到先得,抢完即止。
3、 本抢筹活动项下英皇演唱会举行地点分别为三个城市:上海、北京、广州,其中上海限定400个名额、北京限定200个名额、广州限定150个名额,活动总限量750个名额,每位持卡人限抢2张价值680元英皇演唱会门票,总限量1500张。参与抢筹活动前,持卡人需选择抢筹的演唱会所在的城市,城市一旦选择,不得更改;活动结束后持卡人获得的演唱会门票以持卡人选择的城市为准。
4、 本活动时间为2016年11月30日上午10点至12月2日下午2点。如活动因故中途无法继续,浦发银行信用卡中心将给予截止至活动停止时筹款最多的前750位持卡人2张英皇演唱会门票(上海地区取前400名、北京地区取前200名、广州地区取前150名)
5、 成功获得英皇演唱会合伙人抢筹资格的持卡人,于2016年11月30下午2点至2016年12月1日下午2点,进入活动页面进行抢筹。率先满足20位好友参与筹款且每位好友支持筹款的单笔金额为5元的持卡人,即可以获得2张价值680元英皇演唱会门票,发起抢筹的持卡人本人不可支付筹款,每位持卡人仅限发起一次筹款,每位好友支持同一持卡人的筹款仅限一次,已成功筹款的持卡人不可重复参与本活动。筹款期限48小时。抢筹发起通道将于2016年12月1日下午2点起关闭。所有筹款活动将于2016年12月2日14点结束。任何筹款失败的款项将在5个工作日内原路径退还支付者。获奖名单以浦发银行信用卡中心官方公布的为准。
6、 英皇演唱会门票将在演唱会开演前按筹款成功的先后顺序陆续寄送至持卡人填写的收货地址。若由于持卡人预留信息填写有误而没有收到演唱会门票,浦发银行信用卡中心不承担与此相关的责任;该活动需要持卡人自行前往,浦发银行信用卡中心不承担持卡人所在地往返活动地点的交通费用。
7、 持卡人不得倒卖所获得的演唱会门票,一经发现有持卡人倒卖演唱会门票的情况,浦发银行信用卡中心将有资格取消持卡人后续参与此类活动的资格;
8、 持卡人不得使用任何外挂、插件以及其他破坏活动规则、违背活动公平原则的方式参加本次活动,否则,浦发银行信用卡中心有权取消客户获奖资格、所获奖品以及抢兑成功的订单;
9、 参与活动的持卡人于活动现场的一切个人行为均与浦发银行信用卡中心无关;
10、持卡人进行虚假交易或者违法交易、所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行 信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本活动的资格;
11、浦发银行信用卡中心不负责一切有关商品或服务事宜。任何有关商品或服务之责任,由有关参与商户负责;
12、本次活动未尽事宜,受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约、《上海浦东发展银行信用卡积分活动规则》及其他相关文件约束。