活动细则

 

1. 活动时间:
美团外卖:2018年7月1日至2018年9月30日(每天10点开始)
2. 活动对象:上海浦东发展银行发行的信用卡持卡人(下称“持卡人”,公务卡持卡人除外)
3. 活动期间,持卡人于美团外卖(美团外卖移动客户端、美团移动客户端外卖频道)在线订购外卖产品并通过指定收银台选择浦发银行信用卡成功全额支付消费金额,可享随机立减优惠,最高立减77元(优惠订单至少需要支付0.1元)。
4. 活动期间,每位持卡人在美团平台每自然月只可享受4次活动优惠,活动优惠仅限在线选购外卖产品。各外卖平台账号、外卖平台绑定手机号、支付手机号、浦发银行信用卡卡号、使用设备(包括但不限于手机、PAD、IPAD等可以使用APP软件的移动设备的设备号)五者中任一信息相同即视为同一持卡人。
5. 上述优惠活动待遇可与外卖平台同期优惠活动待遇同享。
6. 本活动不支持异地购买参与享受优惠,活动期间,每日优惠名额限量(具体名额以小浦美餐平台及各外卖平台披露为准),先到先得。若在支付界面,支付价格为选购的产品原价,则表示当日优惠活动已结束。
7. 如持卡人参与活动后发生退款,则退款金额为持卡人实际支付的金额,不包括优惠立减金额,且退款后亦视作已使用该次优惠名额。
8. 如持卡人需就外卖订单开具发票,则发票金额不包括优惠金额。
9. 如持卡人发生任何虚假、违法交易等,浦发银行信用卡中心有权取消用户的活动订单,并限制后续的消费行为,必要时将追究法律责任。持卡人恶意注册、利用本次活动优惠进行非法牟利、炒作、套现、转售、 获奖活动、虚假交易的,将被取消其享受本活动优惠的资格或取消其因参加本活动所获产品或权益,并停止服务、封停账号。
10. 浦发银行信用卡中心保留变更、调整、终止本活动之权利并有权调整或变更本活动规则,并于相关渠道公告后生效。
11. 浦发银行信用卡中心对于本活动所提供的产品、服务及优惠不承担任何责任,如有问题请咨询外卖平台客服热线。
12. 持卡人如有下述任何一种情况,其参加本次活动的资格将被取消,包含但不限于:当前账户出现欠款逾期、账户状态不正常、出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的。
13. 本次活动未尽事宜,仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件约束。