活动细则

 

小浦比价观影平台活动细则
活动时间:2018年7月1日—2018年9月30日
活动内容:
活动一:推广活动期间,浦发银行信用卡持卡人(下称“持卡人”)登录“浦发银行信用卡”官方微信—微广场—娱乐美餐优惠,全能积分—“小浦观影,比比更优惠”—小浦观影首页或浦大喜奔APP(浦发银行信用卡中心手机客户端)-搜索“小浦观影”-小浦比价观影首页在线选座购票,使用上海浦东发展银行信用卡全额支付消费金额,即可享受购买电影票每张随机立减的优惠,最高立减77元(每张电影票原票价需大于2元),每单最低需支付1元。
活动细则:
1. 活动一适用于所有关注并绑定“浦发银行信用卡”官方微信、浦发银行信用卡手机客户端“浦大喜奔”的持卡人;
2. 参与活动的持卡人需在提交订单后使用浦发银行信用卡完成在线支付全额消费金额,方可享受购买电影票每张随机立减优惠,最高立减77元(单张电影票原票价需大于2元)。
3. 每位持卡人每周可享1单优惠,每单限1-3张优惠影票(同一终端设备、同一手机号、同一信用卡号、同一证件号,满足任一条件均视为同一持卡人),每月限量20000张优惠影票,用完即止。
4. 上述活动均可与平台内其他优惠活动同享。
5. 持卡人如有下述任何一种情况,其参加本次活动的资格将被取消,包含但不限于:进行虚假交易或者违法交易或退货交易、当前账户出现欠款逾期、账户状态不正常、出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的;如有任何疑问,可拨打小浦观影-比价购票全国客服电话400-920-9553(9:30-20:30,全年无休)。
6. 小浦观影比价购票一旦发生出票,不予退款。
7. 浦发银行信用卡中心不负责一切有关商品或服务事宜。任何有关商品或服务之责任,由有关参与商户负责。
8. 在法律许可的范围内,浦发银行信用卡中心保留变更、调整、终止本活动之权利并有权调整或变更本活动规则并于相关渠道公告后生效。
9. 如参与本活动的持卡人存在任何利用系统漏洞、外挂软件、插件等手段或工具套取活动奖励、损害活动规则、违背活动公平原则、违背诚信原则的行为的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参与本活动及获得本活动奖励的资格,并有权取消或收回已发放的活动奖励。浦发银行有权对活动中的恶意套利行为进行鉴定。
10. 持卡人恶意注册、利用本次活动优惠进行非法牟利、炒作、套现、转售、虚假交易的,将被取消其享受本活动优惠的资格并取消或收回其因参加本活动所获商品、权益或其他奖励。
11. 本次活动未尽事宜,仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件约束。
活动二:2018年7月1日起至9月30日推广活动期间,浦发银行信用卡持卡人(下称“持卡人”)登录“浦发银行信用卡”官方微信—微广场—娱乐美餐优惠,全能积分—“小浦观影,比比更优惠”—每日夺宝页面或浦大喜奔APP(浦发银行信用卡中心手机客户端)-精品-小浦观影-小浦比价购票首页-发现-每日夺宝页面,即可进行夺宝。
活动内容:
1.持卡人每日可使用积分进行3次夺宝,100%有奖,可自主选择1-3次夺宝机会,夺宝消耗积分如下:
1)、第一次选择夺宝1次消耗12积分,后续第二次选择夺宝1次消耗120积分,第三次选择夺宝1次消耗240积分
2)、第一次选择夺宝1次消耗12积分,后续第二次选择夺宝2次消耗360积分
3)、第一次选择夺宝2次消耗132积分,后续第二次选择夺宝1次消耗240积分
4)、选择夺宝3次消耗372积分
(自2016年10月15日起,积分抽奖活动将扣取您默认绑定信用卡对应账户内可抵扣积分,敬请留意。)
2.持卡人每日3次积分夺宝结束后即可使用影时开启夺宝,100%有奖,影时夺宝每日不限次数。(选择夺宝1次消耗3秒影时,选择夺宝2次消耗29秒影时,选择夺宝3次消耗81秒影时)
3.持卡人每夺宝1次将为影时奖池增加1秒影时,影时奖池由全部持卡人共享,抽中影时奖池的持卡人将一次性获得奖池内的全部影时。
活动奖品:影时、观影年卡、免费观影券、10元观影权益、观影抵用券、充值红包、幸运豆。
奖品发放与使用:
活动期间内,同一持卡人(同一微信号、同一手机号码、同一信用卡卡号、同一身份证号满足任一条件均视为同一持卡人)最多可获得1份观影年卡,每周最多可获得2个实物奖项,每月最多可获得4个实物奖项(实物奖项包括观影年卡、免费观影券、10元观影权益、观影抵用券、充值红包)、每月最多可获得10000幸运豆,每位持卡人每月最多使用6张观影抵用券,4张10元观影券。
活动细则:
1. 活动二适用于关注并绑定“浦发银行信用卡”官方微信的持卡人且持卡人账户应保持正常。如持卡人账户内只有航空类及/或酒店类联名卡,则该持卡人不可参加本活动。逾期账户、销户账户和被冻结账户等非正常状态账户不可参加本活动。
2. 观影年卡:有效期为中奖次月起连续12个月,每月1张免费观影券,每月1日自动发放至持卡人小浦观影平台账户,该观影券有效期为30天。持卡人选座购票后可直接使用该券抵扣票价(只可抵扣带有“券”字标识的电影场次),持卡人可在“我的奖励”中查看。
3. 10元观影权益:直接绑定至持卡人小浦观影平台账户,有效期为自获得权益之日起的14天(含)内。持卡人需要在有效期内选座购票并使用该券,可以10元价格购买1张电影票(只可抵扣带有“券”字标识的电影场次);
4. 观影抵用券:直接绑定至持卡人小浦观影平台账户,有效期为自中奖之日起的14天(含)内,持卡人需要在有效期内选座购票并使用该券享受优惠。
5. 充值红包:直接绑定至持卡人小浦观影平台账户,请至“我的-我的红包”中查看,有效期为自获得优惠券之日起的3天(含)内,请至发现界面-充值兑换使用,1-2元充值红包,仅限充值50元及以上金额;3-5元充值红包,仅限充值100元及以上金额;6-10元充值红包,仅限充值200元及以上金额,充值红包不可叠加使用。
6. 幸运豆奖励:共有1幸运豆、50幸运豆、100幸运豆、500幸运豆、1000幸运豆、5000幸运豆、10000幸运豆7个级别的幸运豆奖励, 2018年7月1日之后中奖的幸运豆有效期至2019年6月30日止。幸运豆可在“小浦观影” —“发现” —“充值有礼”菜单购买产品时按照1000幸运豆=1元的比例来抵扣现金支付。
7. 影时:持卡人在小浦观影平台购买电影票时,可使用“影时”抵扣票价。“影时”抵扣以分钟为单位计算。“影时”信息可在“小浦观影”-“我的”-“影时”里查询到。
8. 所有实物奖励(除充值红包外)只可在浦发银行信用卡手机客户端(浦大喜奔)中使用。
9. 如因系统原因导致网络延迟等情况,获奖实际系统记录情况与页面显示情况不符,以浦发银行信用卡中心系统实际记录为准,浦发银行信用卡中心保留解释及发放相应奖品的权利。
10. 小浦观影比价购票一旦发生出票,不予退款。
11. 小浦观影比价购票支付时使用小浦支付完成支付交易,所有支付规则需遵守上海浦东发展银行网关快捷支付客户服务协议。
12. 持卡人如有下述任何一种情况,其参加本次活动的资格将被取消,包含但不限于:进行虚假交易或者违法交易或退货交易、当前账户出现欠款逾期、账户状态不正常、出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的;如有任何疑问,可拨打小浦观影-比价购票全国客服电话400-920-9553(9:30-20:30,全年无休)。
13. 浦发银行信用卡中心不负责一切有关商品或服务事宜。任何有关商品或服务之责任,由有关参与商户负责。
14. 在法律许可的范围内,浦发银行信用卡中心保留变更、调整、终止本活动之权利并有权调整或变更本活动规则并于相关渠道公告后生效。
15. 如参与本活动的持卡人存在任何利用系统漏洞、外挂软件、插件等手段或工具套取活动奖励、损害活动规则、违背活动公平原则、违背诚信原则的行为的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参与本活动及获得本活动奖励的资格,并有权取消或收回已发放的活动奖励。浦发银行有权对活动中的恶意套利行为进行鉴定。
16. 持卡人恶意注册、利用本次活动优惠进行非法牟利、炒作、套现、转售、虚假交易的,将被取消其享受本活动优惠的资格并取消或收回其因参加本活动所获商品、权益或其他奖励。
17. 本次活动未尽事宜,仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件约束。