活动规则

 

猫眼电影活动细则
1.2018年7月1日---2018年9月30日,浦发银行信用卡持卡人(下称“持卡人”)于美团手机客户端电影选座频道购买电影票,使用浦发银行信用卡快捷支付(银行卡支付)方式全额支付订单金额,即可享受随机立减优惠,单笔订单最高可立减77元(但持卡人的每单优惠订单至少须支付 0.1元);
2.活动期间,每日优惠名额300个,先到先得。若在支付界面,支付价格为原价,则表示当时优惠活动已结束;
3.由于版本限制,对于美团APP版本低于安卓 (V5.6)和iphone(V5.6)的客户端无法参与此次活动。活动期间,每位持卡人每月只可享受1次活动优惠(活动优惠仅限在线选座类影片);
4.美团账号、美团绑定手机号、支付手机号、浦发银行账号、使用设备五者中任一信息相同即视为同一用户;
5.参与活动的发生退款,优惠金额不退,且退款后不可再次参与此优惠活动。
6.活动过程中,如出现作弊行为(如批量注册、恶意购买、虚假分享、虚假交易等)美团将取消持卡人的交易资格、并有权取消持卡人后续参加美团任意活动的权利,并在必要时追究法律责任;
7.持卡人如有下述任何一种情况,其参加本次活动的资格将被取消,包含但不限于:进行虚假交易或者违法交易或退货交易、当前账户出现欠款逾期、账户状态不 正常、出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相 关领用合约或本活动及其他相关规定的;如有任何疑问,可拨打美团客服电话400-660-5335;
8.浦发银行信用卡中心不负责一切有关商品或服务事宜。任何有关商品或服务之责任,由有关参与商户负责;
9.在法律许可的范围内,浦发银行信用卡中心保留变更、调整、终止本活动之权利并有权调整或变更本活动规则并于相关渠道公告后生效;
10. 如参与本活动的持卡人存在任何利用系统漏洞、外挂软件、插件等手段或工具套取活动奖励、损害活动规则、违背活动公平原则、违背诚信原则的行为的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参与本活动及获得本活动奖励的资格,并有权取消或收回已发放的活动奖励。浦发银行有权对活动中的恶意套利行为进行鉴定。;
11、持卡人恶意注册、利用本次活动优惠进行非法牟利、炒作、套现、转售、虚假交易的,将被取消其享受本活动优惠的资格并取消或收回其因参加本活动所获商品、权益或其他奖励。
12.本次活动未尽事宜,仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件约束。

淘票票活动细则
活动时间:2018年7月1日到9月30日
活动对象:浦发银行信用卡持卡人 (下称“持卡人”)
每个活动日的10;00-24;00,浦发银行信用卡持卡人在“淘票票”选购电影票,通过收银台选择浦发银行信用卡进行快捷支付时,单笔订单满11元可享受10元封顶立减优惠,单一持卡人每月仅限享受1次优惠,每天限200单优惠,先到先得,抢完即止。
活动细则:
1、活动期间,同一持卡人使用浦发信用卡快捷支付,每月仅限享受1次立减优惠(同一支付宝账号、同一银行账号、同一身份证号,满足任一条件均视为同一持卡人)。
2、持卡人可通过淘票票、手机淘宝、支付宝等平台参与本次活动,但以下几种情况不能享受本优惠:
1)订单总金额低于11元。
2)满足优惠条件订单发生退货或撤销,则视为持卡人自动放弃优惠资格,优惠资格不再予以补发。
3、如持卡人活动当日成功选择浦发银行信用卡支付立减选项,但由于持卡人自身电子设备系统的浏览器,网络系统问题或持卡人看到优惠字样后但后续优惠名额已用完,导致无法享受立减优惠等情况与活动主办方无关,后续也不予补发。
4、本活动电影票立减金额所对应的款项不提供发票。
5、在线支付的时间以支付宝后台统计的时间为准,退款交易、违法交易、不正常交易、不良账户和状态不正常的账户不得参加本活动,利用系统漏洞恶意套取优惠的客户,浦发银行信用卡中心及支付宝保留取消其获奖资格的权利。
6、持卡人参与本活动即视为理解并同意本活动细则。在法律法规允许的范围内,浦发银行信用卡中心及支付宝保留随时暂停、终止、变更本活动之权利,并于相关渠道公布后生效。
7 出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本活动的资格。
8、对本次立减活动如有其它问题,可致电支付宝客服电话95188、淘宝电影客服057188157838。
9、如参与本活动的持卡人存在任何利用系统漏洞、外挂软件、插件等手段或工具套取活动奖励、损害活动规则、违背活动公平原则、违背诚信原则的行为的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参与本活动及获得本活动奖励的资格,并有权取消或收回已发放的活动奖励。浦发银行有权对活动中的恶意套利行为进行鉴定。
10、持卡人恶意注册、利用本次活动优惠进行非法牟利、炒作、套现、转售、虚假交易的,将被取消其享受本活动优惠的资格并取消或收回其因参加本活动所获商品、权益或其他奖励。
11、本次活动未尽事宜,仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件约束。