《神奇动物:格林德沃之罪》活动细则

 

活动时间:2018年11月16日11:00-24:00
活动参与条件:活动当日梦享家俱乐部会员等级为银钻(含)及以上级别的浦发银行信用卡持卡人(下称“持卡人”)
活动内容:活动期间,持卡人登录浦发银行信用卡官方手机客户端“浦大喜奔”-搜索“小浦观影”-小浦比价购票首页-发现首页,进入活动页面,按照活动画面提示参与活动,即有机会赢取《神奇动物:格林德沃之罪》10元观影电子兑换券或IMAX免费电子兑换券,每位持卡人限参与1次活动(每次可最多获得3张10元观影券或1张IMAX免费电子兑换券),10元观影券限5000张,IMAX免费电子兑换券限50张,领完即止。
活动细则:
1、本活动仅限已注册“浦大喜奔”APP(APP渠道参与活动)的持卡人参与,且持卡人名下账户应保持正常,逾期账户、销户账户和被冻结账户等非正常状态账户不可参加本活动。
2、活动期间,持卡人登录浦大喜奔APP-搜索“小浦观影”-小浦比价购票首页-发现首页,进入活动页面,按照活动画面提示参与活动,即有机会赢取《神奇动物:格林德沃之罪》10元观影电子兑换券,每位持卡人限参与1次活动,每次可最多获得3张10元观影券或1张IMAX免费电子兑换券(同一终端设备、同一身份证号、同一手机号、同一信用卡号,满足任一条件均视为同一持卡人),10元观影券限5000张,IMAX免费电子兑换券限50张,领完即止。
3、活动期间,持卡人赢取的观影电子兑换券将于24小时内发放至持卡人的浦发信用卡电影比价平台账户,持卡人可在“活动页面—中奖记录”里查看中奖结果。
4、《神奇动物:格林德沃之罪》10元观影电子兑换券:直接绑定至持卡人小浦观影平台账户,仅限登录浦大喜奔手机客户端-搜索“小浦观影”-小浦比价购票首页方可使用,有效期为自获得兑换券之日起的14天(含)内。持卡人需要在有效期内选座购票并使用该券,可以10元价格购买1张电影票(只可抵扣带有“券”字标识的电影场次);IMAX免费电子兑换券:(1)下载万达电影App(2)选择附近的万达影城(3)注册后,主界面中选择“我”频道,进入“我的钱包”,输入电子码,添加后即可使用;也可直接在首页点击“购票”,进入影片页面点击“选座购票”,确认选座,在订单支付页面选择“优惠券”,进入后输入电子码,添加后即可使用。具体使用规则详见万达电影APP介绍。
5、如因系统原因导致网络延迟等情况,获奖实际系统记录情况与页面显示情况不符,以浦发银行信用卡中心系统实际记录为准,浦发银行信用卡中心仅根据系统记录发放相应奖品。
6、小浦观影比价购票一旦出票,不予退款。
7、小浦观影比价购票支付时应使用小浦支付完成支付交易,所有支付规则需遵守《上海浦东发展银行网关快捷支付客户服务协议》。
8、持卡人如有下述任何一种情况,其参加本次活动的资格将被取消,包含但不限于:进行虚假交易或者违法交易或退货交易、当前账户出现欠款逾期、账户状态不正常、出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的;。
9、浦发银行信用卡中心不负责一切有关商品或服务事宜。任何有关商品或服务之责任,由有关参与商户负责。如有任何疑问,可拨打小浦观影-比价购票全国客服电话400-920-9553(9:30-20:30,全年无休)。
10、在法律许可的范围内,浦发银行信用卡中心保留变更、调整、终止本活动之权利并有权调整或变更本活动规则并于相关渠道公告后生效。
11、如参与本活动的持卡人存在任何利用系统漏洞、外挂软件、插件等手段或工具套取活动奖励、损害活动规则、违背活动公平原则、违背诚信原则的行为的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参与本活动及获得本活动奖励的资格,并有权取消或收回已发放的活动奖励。浦发银行有权对活动中的恶意套利行为进行鉴定。
12、持卡人恶意注册、利用本次活动优惠进行非法牟利、炒作、套现、转售、虚假交易的,将被取消其享受本活动优惠的资格并取消或收回其因参加本活动所获商品、权益或其他奖励。
13、本次活动未尽事宜,仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件约束。