活动细则

 

1、2017年1月19日至2月9日,凡期间通过活动页面向指定寺庙捐赠积分的浦发银行信用卡主卡持卡人(下称“持卡人”),可有机会赢取寺庙头香券或其他权益,包括但不仅限于撞钟券、祈福会、开光佛物等。
2、本活动仅限账户状态正常的个人信用卡账户之主卡持卡人参加,持卡人账户需有足够积分。且持卡人需关注并绑定“浦发银行信用卡”官方微信公众号方可参与本活动。
3、活动流程:持卡人登录“浦发信用卡”微信公众号-微广场-全能积分通过微信活动页面,选择相应的寺庙祈福并完成积分捐赠,将获得签文祝愿,并可有机会赢取寺庙头香券和其他寺庙权益。1月19日至1月25日捐赠积分的持卡人有机会获取正月初一所捐赠寺庙相关权益,浦发银行信用卡中心将于1月26日通过客服热线电话(400-820-8788)拨打中奖持卡人微信绑定的手机号告知中奖情况和权益获取方式;1月26日至2月9日捐赠积分的持卡人有机会获取正月十五所捐赠寺庙相关权益,浦发银行信用卡中心将于2月10日通过客服电话(400-820-8788)拨打中奖持卡人微信绑定的手机号告知中奖情况和权益获取方式,活动期间每位持卡人仅可领取一份权益。1月26日和2月10日当天(9:00~17:00)持卡人应留意接听浦发银行信用卡客服热线电话(400-820-8788),如持卡人未及时接听应于当天该时间段内致电客服查询,如持卡人在该时间段内既未及时接听又未及时致电查询将视为持卡人自动放弃此次中奖机会。持卡人未至现场使用相关权益,同样视为自动放弃。
4、具体寺庙权益如下表:

序号 城市 庙宇 正月初一权益 份数 正月十五权益 份数
1 上海 静安寺 头香券 5份 头香券 5份
2 杭州 灵隐寺 祈福供灯 5份 祈福供灯 5份
3 北京 圣泉寺 寺庙为持卡人阖家祈福 5份 寺庙为持卡人阖家祈福 5份
4 无锡 灵山寺 撞钟祈福 20份 / /
5 厦门 观音寺 观音寺开光佛珠 25份 观音寺开光佛珠 25份
6 福州 涌泉寺 1.免当日门票
2.当日为持卡人在佛前合家祈福
5份 1.免当日门票
2.当日为持卡人在佛前合家祈福
5份
7 武汉 归元寺 归元寺开光108颗绿檀木念珠手串 5份 归元寺开光108颗绿檀木念珠手串 5份
8 广州 大佛寺 大佛寺开光信物 5份 大佛寺开光信物 5份
9 济南 兴国禅寺 1.寺院赠香
2.祈福会
5份 1.寺院赠香
2.祈福会
5份

5、持卡人进行虚假交易或者违法交易或退货交易、所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行 信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本活动的资格。
6、持卡人参与此活动即视为理解并同意本活动细则。本次活动所提供的权益产品和服务由寺庙提供,不可退货、不可折现或调换为其他商品,浦发银行信用卡中心不负责任何有关之责任以及售后服务,头香权益的使用以相关寺庙的产品说明和活动规则为准。
7、浦发银行信用卡中心有权对活动中的恶意套利行为进行鉴定并取消持卡人参加活动的资格。
8、本次活动未尽事宜,仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约、《上海浦东发展银行信用卡积分活动规则》、及其他相关文件约束。
9、持卡人办理的慈善捐赠仍应受《小浦慈善协议》约束 。