活动细则

 

1、预订及付款须使用中国大陆地区发行的浦发美国运通信用卡方可享受此优惠。
2、此优惠预只适用于指定的费尔蒙酒店及度假村,具体酒店名单可登录费尔蒙官方网站查询,预订期限从即日起至2017年9月30日, 适用于即日起至 2017年10月15日期间入住。
3、此优惠视各酒店而定,具体优惠折扣以费尔蒙官方网站显示价格为准,须连续入住两晚(如上所述)方可享受优惠。
4、每房每晚价格以双人住宿及酒店所在国家货币计算,外加税费和服务费。
5、由于季节高峰或特殊活动,此优惠在某些日期不能使用,详情请咨询各参与酒店。
6、优惠必须提前预订。取消预订条款视每家参与酒店情况而定。
7、美国运通持卡会员可享有价值50美元或 50 加元的酒店消费额度 (因酒店所在国家货币而异) 。价值50美元/加元 酒店消费额度(仅适用于酒店管理的 SPA、高尔夫、酒店餐饮、网络、长途通话、房内电影等可计入客房帐户的服务)。消费额度没有现金价值,不可用来抵消房价或套房的额外服务费用。消费额度将在退房结帐时用来抵消适用的服务费用。没使用或未用完的消费额度不予退还或提现。消费额度将在退房时即刻到期。扣除消费额度后,美运卡持卡人须支付所有余额费用。
8、优惠不适用于现有的预订、之前住宿或团体订房。此优惠礼遇不可与包括Fine Hotel & Resort礼遇之内的其他酒店的优惠礼遇或促销折扣共同使用。
9、所有产品、服务、咨询及建议均由费尔蒙酒店集团负责提供予会员。优惠可能在任何时候更改条款及细则之权利,而不会作任何事先通知。
10、出现所持信用卡过期、被停用、管制、客户自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本活动的资格。
11、本活动有关权益由相关参与商户提供,持卡人应当自行决定是否使用该等商户提供的权益。浦发银行信用卡中心不对该等商户所提供的权益之质量提供任何保证,浦发银行信用卡中心不就有关权益引起的有关事宜或任何损害承担任何责任。
12、本次活动未尽事宜,仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件约束。