小浦美餐恋人日零售客户专场活动细则

 

1. 活动对象需同时满足以下两个条件(活动参与资格以邀请短信为准):
1)同时持有浦发银行借记卡及信用卡(信用卡账户须为浦发个人信用卡主卡账户)且在2017年6月30日24:00前绑定浦发银行借记卡对浦发信用卡进行自动还款的持卡人(简称“双卡持卡人”)
2)上述双卡持卡人在2017年6月1日至6月30日期间申购过浦发银行理财产品(包括:现金管理类、净值类、固定期限类、汇理财,但不含靠浦e投)并成功持仓,或在该期间内使用过浦发银行消贷易、精英贷、好房贷消费贷款。
2. 活动时间: 2017年7月14日14:00-16:00
3. 活动参与流程介绍:
第一步:持卡人于活动时间至小浦美餐平台指定活动专区可免费参与小浦恋人日抽奖活动,有机会获得“77元享价值777元浦发定制双人套餐”的资格券码,限额500名。持卡人需在活动页面预留本人所持有的浦发银行信用卡卡号后6位,方可参与抽奖,每位持卡人仅限1次抽奖机会。持卡人可于活动页面首页“我的卡券”查阅已抢到的资格券码。具体活动专区路径为:
关注并绑定微信公众号“浦发银行信用卡”——微广场——小浦美餐——互动活动——小浦恋人日零售客户专场
注册并绑定APP“浦大喜奔”——生活——食——互动活动——小浦恋人日零售客户专场
第二步:成功抢购的持卡人可于预订期间(7月15日上午10 点至7月20日下午17点)以指定方式预约价值777的浦发定制双人套餐,预约的用餐期限为2017年7月24日至2017年8月23日,预约凭证为资格券码及活动页面所预留的6位卡号。具体预约方式为:
· 微信预约:关注微信号“臻味TopTaste”——浦发银行信用卡活动——小浦恋人日
第三步:成功预约的持卡人将收到由臻客发送的预约短信,可于预约时间至指定活动门店(具体门店信息请见活动页面)进行用餐,用餐前需凭预约短信、资格券码、预留浦发信用卡卡号后6位与门店服务员完成预约信息核对。
第四步:用餐结束后,需使用本人在活动页面预留卡号的浦发银行信用卡刷卡消费方能享受77元的优惠价格。
4. 活动期间每位持卡人每场限抢购一个名额(即一个资格券码,需持卡人自行保存)。活动名额共500 个,以系统记录为准,抢完即止(抢购系统回屏反馈仅供参考,不作为最终获奖依据)。
5. 券码有限期为2017年7月24日至2017年8月23日,持卡人需自行妥善保管资格券码,如出现丢失、被冒领或因个人原因导致资格券码误删、泄露等,浦发银行信用卡中心不予补发或赔偿。
6. 成功抢购的持卡人可于7月15日上午10:00至7月20日下午17:00登录微信号“臻味TopTaste”根据自身情况进行用餐预约,电话预约用餐时,持卡人需同时提供资格券码及活动页面所预留的6位卡号供商户核对。完成用餐预约后,持卡人可收到成功预约的短信。持卡人须在券码有效期内完成用餐。
7. 持卡人于预约时间,至指定活动门店用餐前,需主动出示成功预约的短信,并在用餐结束后使用本人浦发银行信用卡(在活动页面预留的信用卡卡号)支付77元方可享受价值777元的浦发定制双人套餐,套餐外菜品、酒水或相关服务均需另行刷卡支付。
8. 具体菜品可能因时节等原因进行调整,以餐厅提供的实物为准。
9. 本次活动共发放500个资格券码,抢完为止,持卡人在餐厅支付的固定金额为77元。
10. 如因特殊情况持卡人不能按预约时间到店就餐,需提前2个工作日致电4008570090(在线时间:工作日10:00-18:00)取消预约,若持卡人未致电取消则视为该优惠资格已使用。若持卡人在预订期间(2017年7月15日上午10点至7月20日下午17点)未致电预约用餐,则该券码自动作废。
11. 持卡人在活动页面填写的浦发银行信用卡卡号后6位为重要的预约和消费凭证,如因持卡人填写错误或其他个人原因导致手机号码信息不全或错误的,不予以修改,视为持卡人未抢购成功。
12. 使用任何作弊手段及工具产生的抢购行为,浦发银行信用卡中心有权取消其参与资格并保留进一步追究其责任的权利。
13. 持卡人进行虚假交易或者违法交易或退货交易、所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行 信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本活动的资格。
14. 浦发银行信用卡中心不负责一切有关商品或服务事宜,本次活动抢购的套餐由商户提供,以最终到店用餐为准,不可折现或调换为其他商品,不可与餐厅其他优惠活动同时享用,任何有关之责任以及售后服务,均由相关商户负责。浦发银行信用卡中心不对本次套餐菜品或服务的质量提供任何保证,浦发银行信用卡中心不就有关菜品或服务引起的有关或任何损害承担任何责任。
15. 持卡人办理的分期交易仍应受《自由分期付款业务条款与细则》和《账单分期付款业务条款与细则》的约束。
16. 本次活动未尽事宜,仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件约束。