活动细则

 

1、活动时间:2017年7月1日—2017年9月30日
2、活动对象:浦发银行银联标准信用卡(卡号62开头,除中移动异型卡、浦发银行信用卡HCE闪付及浦发银行信用卡Apple Pay支付等云闪付支付方式)及浦发银行双币信用卡持卡人(简称“持卡人”)。所持信用卡处于逾期缴款、冻结或销卡等非正常状态、出现所持信用卡过期、被停用、管制,对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的持卡人,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本次活动的资格。持卡人需确保卡内剩余额度足够完全支付当次消费金额。
3、活动一,持卡人通过使用指定商户(详见下方门店信息)的指定机具刷浦发银行信用卡,获得随机的折扣(1-5折),根据具体实际折扣,持卡人仅需支付折扣优惠后的消费金额即可。每活动日总限量50份优惠名额,先到先得,用完即止。每位持卡人每活动日限享一次优惠。
4、活动二,每位持卡人至指定商户(详见下方门店信息)刷浦发银行信用卡单次消费满300元,即可获赠精美果盘一份,每位持卡人每活动日限享一次优惠。具体赠品以门店实物为准。
5、持卡人须使用上海浦东发展银行信用卡全额支付当次消费金额方可享受上述各个活动的优惠待遇,且每位持卡人在活动一中单次进店消费所享有的优惠折扣金额最高不超过人民币300元。
6、活动一与活动二的优惠活动仅限堂吃,且不可同享。
7、活动一不可与店内其他活动同享。
8、参与本活动的指定活动门店如有搬迁、装修等变更情况,以门店实际情况为准,浦发银行信用卡中心不再另行通知持卡人。
9、如因商户门店POS机具故障或其他不可抗力因素导致不可享受该活动,由持卡人与商户友好协商,浦发银行信用卡中心无需承担相应责任。
10、浦发银行信用卡中心不负责一切有关商品或服务事宜。任何有关商品或服务之责任,由有关参与本活动商户负责。
11、参与活动的持卡人于活动现场的一切个人行为均与浦发银行信用卡中心无关。
12、在法律法规许可的范围内,浦发银行信用卡中心保留变更、调整、终止本活动之权利并有权调整或变换活动商品,并于浦发银行信用卡中心官方网站或官方微信公众号公告后生效。
13、本活动及其未尽事宜,仍同时受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约等文件约束。

门店地址:
上海浦东南路379号金穗大厦6楼(近浦东大道) 电话: 021-68869778/68869080

龙华中路759号绿地缤纷城中庭5楼 电话:021-33637718/021-33637728