活动细则

 

1、本活动仅适用于2018年4月1日至2018年12月31日期间申请并成功核发浦发Visa梦卡白金卡的主卡持卡人。
2、持卡人须在卡片核发的30天内,使用该卡合格有积分交易累计满人民币1888元,交易时间以浦发银行系统入账时间为准,计入活动的入账时间截止至2019年1月31日(含)。
3、活动所指交易,是指通过Visa网络支付的交易,不包括ATM交易。以浦发银行信用卡中心系统记录为准。
4、交易入账时间以浦发银行信用卡中心系统记录为准,交易入账并符合活动条件后持卡人即取得获赠资格。2019年1月31日前商户仍未向浦发信用卡中心请款结算的交易将不计入活动统计。
5、浦发银行信用卡中心将从2018年5月1日起在每月中旬统计上一个月取得获赠资格的持卡人名单,并在每月中旬通过短信发送电子码至持卡人在浦发银行信用卡中心预留的手机号码,持卡人可凭该电子码获得下午茶券。
6、活动期间,每位取得获赠资格的持卡人限获赠1份双人下午茶券。限量1万份,先到先得。每位持卡人限获取1份双人下午茶券。
7、使用电子码需至少提前24小时致电客乐芙客服热线400-601-1213进行预约,预约成功将会收到确认短信及下午茶券验证序列号,限持卡人本人预约及使用。
8、接待预约数量以指定酒店当日可接受的实际承接量为准;如因客满或其他不可控因素指定酒店无法提供服务,存在无法预约的可能。
9、活动期间,参与活动的酒店可能会进行调整,每次预约以当时浦发官网活动页面中参与活动的酒店门店名录为准。
10、用餐前出示短信即可享受一份双人下午茶套餐。
11、每天每持卡人只可使用一次 双人下午茶券。   
12、本活动所赠下午茶券不可与酒店促销、团购及其他优惠同时使用。
13、该下午茶券不适用于指定的特殊日期,如圣诞节、圣诞节前夜、情人节、大除夕、父、母亲节及法定节假日等;详情因酒店而有所不同(见浦发官网活动页面细则)。
14、完成预约后如需取消或更改,请提前24小时致电客服热线400-601-1213,用餐前24小时内恕不接受取消或更改;若无法如期用餐,该下午茶券亦将视为已使用。
15、本权益自激活之日起有效期6个月;有效期内未使用或未全部使用,本下午茶券将自动作废。
16、权益一旦激活绑定,将不得转让会员资格和优惠,也不可取消购买或退货。权益一旦激活绑定指:使用手机号码进行绑定,之后不能更换手机号码
17、浦发银行信用卡中心、客乐芙(上海静元信息技术有限公司)保留随时撤销和变更相关商户和优惠的权力。
18、若所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定, 浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本活动的资格。持卡人获奖资格由浦发银行信用卡中心认定。
19、该活动由客乐芙(上海静元信息技术有限公司)提供服务支持,浦发银行信用卡中心、Visa国际组织不负责一切有关商品或服务事宜。任何有关商品或服务之责任,由有关供应商负责。
20、在法律法规许可的范围内,浦发银行信用卡中心保留变更、调整、终止本活动之权利并于相关渠道公告后生效。
21、本活动未尽事宜,仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件约束。

酒店名录