活动细则

 

1、小浦红盾是一款防盗屏蔽卡,只需将它和您带有信号发射功能的卡片(如交通卡、身份证、医保卡、信用卡芯片卡等)紧贴重叠摆放在一起,就能防止NFC技术盗取您卡中的隐私信息,全面守护您的隐私安全。
2、针对办理浦发信用卡中心即日起至2018年6月30日之间新发信用卡的并成功通过审核的客户,可限量免费获得同主题版面小浦红盾卡一张,卡片随卡寄送。
3、各新发卡种对应红盾限量赠送20000名,先到先得。
4、超过活动时间,客户未收到信用卡或在活动时间内未致电客服申请补寄的,不再享受该活动。
5、在法律法规许可的范围内,浦发银行信用卡中心保留变更、调整、终止本活动之权利并于相关渠道公告后生效。
6、浦发银行信用卡中心非产品/服务的提供商,所有产品和服务由相关供应商提供和负责,与浦发银行信用卡中心无关。
7、本活动及其未尽事宜,仍同时受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约等文件约束。