活动细则

 

1、小浦红盾是一款防盗屏蔽卡,只需将它和您带有信号发射功能的卡片(如交通卡、身份证、医保卡、信用卡芯片卡等)紧贴重叠摆放在一起,就能防止NFC技术盗取您卡中的隐私信息,全面守护您的隐私安全。
2、即日起至2018年6月30日,针对持浦发银行信用卡客户,可至我要特权平台购买小浦红盾安全隔离卡套装产品或者小浦红盾时尚安全卡包。其他客户如需购买,可至小浦微店购买小浦红盾安全隔离卡套装产品或者小浦红盾时尚安全卡包。
3、购买成功的客户,后续由供应商将所购产品通过挂号信方式寄送给客户。
4、若购买后超过10个工作日未收到小浦红盾产品,可致电信用卡背面客服热线申请快递查询。
5、在法律法规许可的范围内,浦发银行信用卡中心保留变更、调整、终止本活动之权利并于相关渠道公告后生效。
6、浦发银行信用卡中心非产品/服务的提供商,所有产品和服务由相关供应商提供和负责,与浦发银行信用卡中心无关。
7、本活动及其未尽事宜,仍同时受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约等文件约束。