活动细则

 

1、活动对象为浦发银行信用卡(不包括公务卡)主卡持卡人参加,附属卡消费一并计入主卡计算。逾期账户、销户账户和被冻结账户等非正常状态账户不可参加本活动。
2、本活动的消费统计周期为活动一2017年9月13日00:00:00至2017年9月19日23:59:59和活动二2017年10月1日00:00:00至2017年10月8日23:59:59。期间持卡人消费以交易日为准计入本次活动统计计算,消费统计时计算货币单位为人民币金额,所有以美元入账的消费金额将统一以汇率:1美元=6.7人民币折算后计入本活动。
3、活动一中,持卡人单笔消费满1万元(含)交易以活动期间第一笔达标消费时间计算,名额限前15万名,以持卡人满足条件一的时间先后排名;持卡人累计消费满3万元(含)交易以满足此条件最后一笔交易时间排名,名额限前15万名。活动二中,持卡人排名先后以活动期间满足条件的消费累计金额高低为统计依据。
4、活动二奖励需在规定时间内领取有效。参与活动持卡人需在活动领奖当日规定时间(10月31日10:00至22:00期间,具体见浦发信用卡官网公告)内通过“浦发银行信用卡”官方微信公众号-在对话框中输入:“国庆流量”进入活动页面,查询领取资格并按提示操作领取奖励。参与活动持卡人需在活动期间及领奖期间保持关注并绑定"浦发银行信用卡中心"官方微信公众号。如未在活动时间内领取奖励或在奖励领取前取消关注或绑定,视为放弃该活动奖励,浦发信用卡中心不予补发或补偿。
5、满足条件活动一条件的持卡人所获“1G直充流量奖励”将于10月的前7个工作日内充入持卡人在浦发银行信用卡中心预留的手机号码中,满足活动二条件的持卡人所领取“1G直充流量奖励”将于11月的前7个工作日内充入持卡人在浦发银行信用卡中心预留的手机号码中。所赠流量支持中国移动、中国电信、中国联通用户(不含虚拟运营商)使用,流量可全国漫游(不含港澳台),支持2G/3G/4G网络,流量当月有效。(其中联通用户所获得1G流量为分两个500M流量包充值。)
6、统计周期内发生退货、冲正、争议、虚假或撤销等类型交易的,不计算在本次活动内。
7、出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本活动的资格。
8、持卡人如有下述任何一种情况,其参加本次活动的资格将被取消,包含但不限于:利用系统漏洞、进行虚假交易、违法交易、争议交易或退货交易等手段恶意套取优惠奖励;当前账户出现欠款逾期、销户、冻结及其他非正常状态;出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的。
9、为确保活动公平和公正,持卡人应妥善保管相关消费凭证(包括发票等),并在上海浦东发展银行信用卡中心需要时予以出示。对于存在疑似虚假交易、欺诈等情形的持卡人,上海浦东发展银行信用卡中心有权取消其参加本活动的资格。
10、在法律法规许可的范围内,浦发信用卡中心保留变更、调整、终止本活动之权利并于官方网站、微信等相关渠道公告后生效。
11、本活动未尽事宜仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约、《上海浦东发展银行信用卡积分活动规则》及其他相关文件的约束。