活动细则

 

1. 活动中的签约分期交易需要在活动期间发生,并且仅限指定期间分摊的前述签约分期交易的手续费才予以减免。活动期间,持卡人需先根据账单金额进行手续费用的支付,待活动结束后,已支付手续费将退还至持卡人信用卡账户。
2.如持卡人在活动期间或活动结束后提前撤销或终止已办理的账单分期或自由分期付,浦发银行信用卡中心有权收回或取消全部活动奖励和优惠,按已减免的手续费价值从持卡人信用卡账户扣除相应手续费,,持卡人应按扣除当月的账单还款。
3.活动仅限个人信用卡账户参与活动。公务卡不参加本次活动,逾期账户、销户账户和被冻结账户等非正常状态账户不参加本次活动;出现所持信用卡过期、被停用、管制、客户自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本活动的资格。如在返分期手续费时,持卡人卡片出现账户状态不正常,浦发银行信用卡中心不再就活动奖励补发或补偿。
4.参加本活动的持卡人在申请签约自由分期付或签约账单分期时,仅可在办理渠道支持的范围内选择手续费支付方式。
5. 在法律法规许可的范围内,浦发银行信用卡中心保留变更、调整、终止本活动之权利并于相关渠道公告后生效。
6.本活动未尽事宜仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及相关积分活动规则的约束。
7.持卡人办理的分期交易仍应受浦发信用卡《签约分期业务条款与细则》、《自由分期付款业务条款与细则》和《账单分期付款业务条款与细则》的约束。