活动细则

 

1. 活动时间:2017年9月13日至2017年10月31日
2. 活动对象:上海浦东发展银行发行的信用卡持卡人(下称“持卡人”,公务卡持卡人除外)
3. 活动期间,持卡人登录Travelzoo旅游族微信端或移动客户端指定页面,在线购买浦发信用卡专享“大有来头之米其林密码”活动参与餐厅产品并通过易捷付收银台选择浦发银行信用卡成功全额支付消费金额,可享200元立减优惠。指定页面具体路径为:Travelzoo旅游族微信端或移动客户端——【大有来头•米其林美味密码】活动——食享福利——浦发信用卡持卡人福利——浦发信用卡专属活动页面;指定专享产品价格已为立减后的优惠价格。
4. 活动期间,每位持卡人限享受1次活动优惠(活动优惠仅限在线选购指定活动产品)。Travelzoo旅游族账号、Travelzoo旅游族账号绑定邮箱、支付手机号、浦发银行信用卡卡号、使用设备(包括但不限于手机、PAD、IPAD等可以使用APP的移动设备的设备号)五者中任一信息相同即视为同一持卡人。
5. 上述优惠活动待遇可与Travelzoo旅游族微信端或移动客户端同期优惠活动待遇同享、并与同期其他活动不互斥,但不可与浦发信用卡在Travelzoo旅游族微信端或移动客户端开展的同期优惠活动同享。
6. 活动期间,优惠名额总限量500个,先到先得。
7. 如持卡人参与活动后发生退款,则退款金额为持卡人实际支付的金额,不包括优惠立减金额,且退款后亦视作已使用该次优惠名额。
8. 如持卡人需就订单开具发票,则发票金额不包括优惠金额。
9. 如持卡人发生任何虚假交易、违法交易等,浦发银行信用卡中心、Travelzoo旅游族有权取消用户的活动订单,并限制后续的消费行为,必要时将追究法律 责任。持卡人恶意注册、利用本次活动优惠进行非法牟利、炒作、套现、转售、 获奖活动、虚假交易的,将被取消其享受本活动优惠的资格或取消其因参加本活动所获产品或权益,并停止服务、封停账号。
10. 浦发银行信用卡中心和Travelzoo旅游族保留变更、调整、终止本活动之权利并有权调整或变更本活动规则,并于相关渠道公告后生效。
11. 浦发银行信用卡中心对于本活动所提供的产品、服务或优惠不承担任何责任,如有问题请咨询Travelzoo旅游族客服热线:4008013388(每周一至周五9:00-17:00)。
12. 持卡人如有下述任何一种情况,其参加本次活动的资格将被取消,包含但不限于:当前账户出现欠款逾期、账户状态不正常、出现所持信用卡过期、被停用、管制、 持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的。
13. 本次活动未尽事宜,仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件约束。