小浦美餐半价私宴活动细则

 

1. 活动对象:关注并绑定“浦发银行信用卡”官方微信公众号或注册并绑定浦大喜奔APP的浦发银行信用卡持卡人 (以下简称“持卡人”)
2. 活动时间:2018年1月1日起至2018年3月31日(2月14日、2月21日除外),每周三11:00起
3. 持卡人于活动时间至小浦美餐平台指定活动专区可以5折价格购买指定套餐,持卡人可以现金、信用卡积分或现金+信用卡积分的方式支付。每位持卡人每周限购买1份,数量有限(以活动页面提示为准),购完即止,一经出售概不退换。
具体活动专区路径为:
微信公众号“浦发银行信用卡”——微广场——小浦美餐——我要预约
APP“浦大喜奔”——生活——食——我要预约
4. 成功购买的持卡人将收到套餐券码或二维码,并可通过活动页面的预约链接提前至少3天预约用餐。成功预约的持卡人可于预约时间至指定活动门店(具体门店信息请见活动页面)进行用餐,用餐前需凭套餐券码或二维码与门店服务员完成预约信息核对。
5. 活动期间每位持卡人每期限购买1份套餐,每期活动名额以页面提示为准,购买结果以系统记录为准,先到先得,抢完即止(抢购系统回屏反馈仅供参考,不作为最终获奖依据)。
6. 每期套餐的使用及预约截止日期以活动页面提示为准,若持卡人未在活动页面规定的时间前预约或用餐,则该券码或二维码自动作废。持卡人需自行妥善保管预约短信,如出现丢失、被冒领或因个人原因导致预约短信误删、泄露等,浦发银行信用卡中心不予补发或赔偿。
7. 持卡人于预约时间至指定活动门店用餐前需主动出示套餐券码或二维码,套餐外菜品、酒水或相关服务均需另行刷卡支付。具体菜品可能因时节等原因进行调整,以餐厅提供的实物为准。
8. 如因特殊情况持卡人不能按预约时间到店就餐,需提前3天致电4008570090(在线时间:工作日10:00-18:00)取消预约,若持卡人未致电取消则视为该优惠资格已使用。
9. 使用任何作弊手段及工具产生的抢购行为,浦发银行信用卡中心有权取消其参与资格并保留进一步追究其责任的权利。
10. 持卡人进行虚假交易或者违法交易或退货交易、所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行 信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本活动的资格。
11. 浦发银行信用卡中心不负责一切有关商品或服务事宜,本次活动抢购的套餐由商户提供,以最终到店用餐为准,不可折现或调换为其他商品,不可与餐厅其他优惠活动同时享用,任何有关之责任以及售后服务,均由相关商户负责。浦发银行信用卡中心不对本次套餐菜品或服务的质量提供任何保证,浦发银行信用卡中心不就有关菜品或服务引起的有关或任何损害承担任何责任。
12. 持卡人参与本活动即视为理解并同意本活动条款及细则。在法律法规许可的范围内,浦发银行信用卡中心保留变更、调整、终止本活动之权利,同时浦发银行信用卡中心保留变更、调整本活动条款和细则的权利,并于相关渠道公告后生效。
13. 持卡人办理的分期交易仍应受《自由分期付款业务条款与细则》和《账单分期付款业务条款与细则》的约束。
14. 本次活动未尽事宜,仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件约束。