活动细则

 

一、活动时间
活动一:[2018 ]年[4]月[26]日至[2018]年[5]月[31]日;
活动二:[2018 ]年[5]月[2]日至[2018]年[5]月[31]日;
活动三: [2018 ]年[4]月[26]日至[2018]年[5]月[1]日

二、活动内容
活动一、快捷支付首绑活动:
用户在苏宁易购渠道使用苏宁支付首次绑订并使用浦发信用卡快捷支付,可享实物类商品(秒杀、众筹类实物、赠品、合约机、使用苏宁物流的非苏宁自营商家、定金团、海外购商品除外)首笔消费大于8元立减[8]元的优惠,活动期间共计[25000]个名额,名额有限用完即止,活动期间同一用户仅限参与一次活动。
活动二、全品类满88减10活动:
用户购实物类商品(秒杀、众筹类实物、赠品、合约机、使用苏宁物流的非苏宁自营商家、定金团、海外购商品除外)满[ 88 ]元使用浦发信用卡苏宁快捷支付享立减[10]元的优惠,活动期间每日[ 1500]个名额,名额有限用完即止,活动期间同一用户每天可参与一次活动。
活动三、家电节专项满388减30,满1888减100活动:
用户购3C品类并使用浦发信用卡苏宁快捷支付满[388]元可享立减[30]元的优惠,活动期间每日[ 1300]个名额,满[1888]元可享立减[100]元的优惠,活动期间每日[ 500]个名额。名额有限用完即止,活动期间同一用户每天每档可参与一次活动。
*具体活动形式、名额分配将根据实际情况进行调整,以双方官方发布内容为准

三、活动规则
1.本活动仅限在易付宝绑定浦发银行信用卡的持卡人参与。
2.活动期间,活动二、三用户每天每档位可参与一次,活动一用户活动期间仅限参与一次,活动一的优惠不可与活动二、活动三叠加使用。每个活动日00:00开始,以上活动名额有限,抢完即止,不另行通知。
3.“3C类商品”具体包含:手机、生活家电、厨卫电器、数码、电脑办公、大家电等类商品,具体以苏宁易购官方发布为准。
4.同一易付宝账户、同一身份证号、同一银行卡号、同一手机号码,满足以上任一条件均视为同一用户。
5.活动交易时间以易付宝系统 支付成功时间为准;金额以最终支付金额为准,若由于各种原因(如卡片额度不足、卡片状态异常、网络异常等)导致付款失败,则优惠名额会自动释放,由释放后参加的客户继续享受。
6.享受本活动立减优惠的订单仅支持全部退货,用户退货后将仅退还用户实际支付金额,且视为用户自动放弃优惠,同时用户将不能再次参与该优惠活动,如有疑问请咨询苏宁客服。
7.如有作弊刷单等违规行为,将取消一切奖励并追究责任。
8.如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),苏宁和浦发银行卡中心有权暂停或取消本次活动,并可依相关法律法规的规定主张免责。
9.用户参与此活动即视为理解并同意本活动细则。
10.本活动有关奖品、商品或服务由苏宁易购提供,持卡人应当自行决定是否使用苏宁易购提供的商品或服务。任何有关本活动奖品、商品、服务之责任以及售后服务,均由苏宁易购或相关供应商负责。浦发银行信用卡中心不对本次活动奖品、商品、服务的质量提供任何保证,浦发银行信用卡中心不就有关活动奖品、商品、服务质量、送货或售后服务引起的有关或任何损害承担任何责任。
11.如发生退货、冲正、争议、虚假或撤销等类型交易的,将不算入总交易额。如发现有利用活动规则或计算机系统漏洞恶意套取奖励的持卡人,浦发信用卡中心保留取消其继续参加活动的权利。
12.为确保活动公平和公正,持卡人应妥善保管相关消费凭证(包括发票等),并在上海浦东发展银行信用卡中心需要时予以出示。对于存在疑似虚假交易、欺诈等情形的持卡人,上海浦东发展银行信用卡中心有权取消其参加本活动的资格。
13.持卡人如有下述任何一种情况,其参加本次活动的资格将被取消,包含但不限于:利用系统漏洞、进行虚假交易、违法交易、争议交易或退货交易等手段恶意套取优惠奖励;当前账户出现欠款逾期、销户、冻结及其他非正常状态;出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的。
14.在法律法规许可的范围内,浦发信用卡中心保留变更、调整、终止本活动之权利并于官方网站、微信等相关渠道公告后生效,活动相关问题请咨询苏宁金融客服电话95177或苏宁易购客服电话4008365365
15.本活动仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约、《上海浦东发展银行信用卡积分活动规则》的约束。