积分礼遇第二期活动细则

 

1、活动时间:2018年5月24日至6月7日
2、活动对象:浦发银行信用卡主卡持卡人(以下简称“持卡人”)
3、活动内容:2018年5月24日至5月31日期间,通过“浦大喜奔-全能积分-积分礼遇”或“浦发银行信用卡官方微信-微广场-积分礼遇”提交报名信息并使用浦发银行信用卡累计发生合格消费大于等于1万元的持卡人,可在2018年6月7日以199元加5万浦发信用卡积分(下称“积分”)参与抢兑洲际集团酒店一间夜住宿权益,本活动权益总限量1000份,每人限兑1份,先到先得。
4、本活动的合格消费指一般刷卡交易,不含预借现金,溢存款取现及银行费用(包括信用卡年费、信用卡利息及罚息、预借现金手续费、逾期还款违约金等)。美元入账的消费金额将统一以汇率:1美元=6.5人民币折算后计入本活动。交易时间和交易金额等交易信息以浦发银行信用卡中心系统记录为准计入本次活动。
5、本活动权益使用方式:成功抢兑洲际集团酒店一间夜住宿权益的持卡人,应在2018年 6月9日至2018年10月31日期间,凭成功抢兑本权益的持卡人的身份证件号在“臻味TopTaste”公众号—“特别活动”预订2018年10月31日(含)前的洲际集团酒店一间夜住宿(法定节假日及调休假日不可使用),请至少提前7天完成预订,住宿权益仅限持卡人本人使用,持卡人所得权益不得转让、转卖。如持卡人未在有效期前完成预订,则视为持卡人主动放弃该权益。持卡人在提交预约信息后获得预订成功短信视为预订成功,预订成功后恕不接受任何形式的取消或更改,若无法如期入住,该权益将自动作废,持卡人已支付的金额与积分不予退回。
6、因非获得本权益的持卡人本人入住而被酒店拒绝入住或其他不可抗力因素导致持卡人不可享受本活动权益的,浦发银行信用卡中心不承担任何责任。
7、如持卡人名下仅有浦发WEHOTEL联名卡、或东航浦发联名卡钛金卡、或东航浦发联名卡金卡、或东航浦发联名卡白金卡、或优悦会浦发联名卡普卡、或JCB JAL CLASSIC、或JCB JAL PLATINUM、或日航浦发联名卡金卡、或优悦会浦发联名卡金卡、或浦发宝钢工会服务卡、或上航浦发联名卡普卡、或东航浦发白金卡简约版,则该持卡人不可参加本活动。
8、持卡人恶意注册、利用本次活动优惠进行非法牟利、炒作、套现、转售、 获奖活动、虚假交易的,将被取消其享受本活动优惠的资格或取消其因参加本活动所获产品或权益。
9、持卡人参与活动即视为理解并同意本活动细则,对于活动规则如有任何疑问可咨询浦发银行信用卡中心客服热线400-820-8788。
10、持卡人进行虚假交易或者违法交易或退货交易、所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及领用合约或本活动及其他相关规定的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本活动的资格。
11、如参与本活动的持卡人存在任何利用系统漏洞、外挂软件、插件等手段或工具恶意套取活动奖励、破坏活动规则、违背活动公平原则、违背诚信原则的行为的,浦发银行信用卡中心有权取消持卡人参与本活动及享受本活动权益的资格。浦发银行信用卡中心有权对活动中的恶意套利行为进行鉴定并取消持卡人参加活动的资格。
12、本活动有关权益或服务由相关供应商提供,持卡人应当自行决定是否使用该等供应商提供的权益或服务。任何有关本活动权益、服务之责任,均由相关供应商或商户负责。浦发银行信用卡中心不对本次活动权益、服务的质量提供任何保证,浦发银行信用卡中心不就有关活动权益、服务质量引起的有关或任何损害承担任何责任。
13、浦发银行信用卡中心保留变更、调整、终止本活动之权利并有权调整或变更本活动条款及细则,并于相关渠道公告后生效。
14、本次活动未尽事宜,仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、领用合约、《上海浦东发展银行信用卡积分活动规则》及其他相关文件约束。