活动细则

 

1.本期热点积分抽奖活动时间:2018年5月30日9点至18点。
2.本活动仅限账户状态正常的浦发个人信用卡账户之主卡持卡人(简称“持卡人”)参加,持卡人账户需有足够浦发信用卡积分(简称“积分”)。
3.持卡人如有下述任何一种情况,其参加本次活动的资格将被取消,包含但不限于:当前账户出现欠款逾期、账户状态不正常、出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的。
4.活动期间,浦发银行信用卡持卡人关注并绑定“浦发银行信用卡”官方微信号即可使用888浦发信用卡积分(银钻/金钻/白金钻/终身白金钻持卡人无积分优惠)参与积分抽奖活动。浦发信用卡账户内积分一旦扣减成功则不支持退回。
5.活动期间,持卡人使用积分进行抽奖时,如果持卡人个人信用卡账户内有足够奖励积分,则优先扣除奖励积分。如果扣除的是奖励积分,则持卡人中奖所获幸运积分为奖励积分;如果扣除的是积分,则持卡人中奖所获幸运积分为积分。
6.活动期间,每位持卡人每天最多抽奖50次。如持卡人的中奖奖品为幸运积分,则幸运积分翻倍入账,即乘以2后计入持卡人参与本活动的浦发信用卡账户内。
7.活动期间,热点积分抽奖活动奖池奖品设置如下:

奖池 抽奖所需积分 奖品类别 备注
100%有奖 888
浦发信用卡积分或奖励积分
幸运积分 1至100万浦发信用卡积分或奖励积分随机送出。
实物礼品一份
(共600份)
奖品数量有限,浦发银行信用卡中心有权根据活动实际效果酌情调整奖品份数及内容。

说明:
1)该奖池中奖概率为100%。
2)抽奖活动机制:持卡人每次可使用888浦发信用卡积分(银钻/金钻/白金钻/终身白金钻持卡人无积分优惠)获得1次抽奖机会,点击抽奖页面上“抽奖”即可获得奖项,百分百有奖。
3)实物礼品包括:虎牌电饭煲(50份)、双立人厨具组合十件套(50份)、虎牌暖心组合(虎牌不锈钢水壶2L+虎牌焖烧罐750ml)(100份)、美的组合(空气炸锅+面包机)(100份)、松下泡沫洁面仪(100份)、松下负离子电吹风(100份)、松下加湿空气净化器(100份),以上各项奖品随机发放,具体品牌、型号、款式以持卡人实际收到的实物为准。
4)若持卡人的中奖奖品为幸运积分,相应积分或奖励积分将在当期活动结束后的10个工作日内计入持卡人参与本活动的浦发信用卡账户。
5)若持卡人的中奖奖品为实物礼品,相应礼品将在中奖后60个工作日内寄往浦发信用卡卡片邮寄地址。如持卡人需要更改寄送地址,请务必在中奖后的3个工作日内拨打浦发信用卡背面客服热线进行修改。
8.活动注意事项
1)持卡人可在抽奖环节中多次进行抽奖,每次抽奖扣减持卡人名下浦发信用卡账户内相应积分。
2)持卡人不得使用任何外挂、插件以及其他破坏活动规则、违背活动公平原则的方式参加本次活动,否则,浦发银行信用卡中心有权取消持卡人获奖资格,并收回其已中奖积分和/或实物礼品。浦发银行有权对活动中的恶意套利行为进行鉴定并取消持卡人参加活动的资格。
3)本活动所有奖品、商品由指定供应商提供,以最终实物为准,不可转让、售卖、折现或调换为其他商品或现金,任何有关之责任以及售后服务,均由相关供应商负责。浦发银行不对相关商品或服务的质量提供任何保证,浦发银行不就有关商品或服务引起的有关或任何损害承担任何责任。本活动不涉及任何应用市场的赞助或参与。
4)持卡人恶意注册、利用本次活动优惠进行非法牟利、炒作、套现、转售、虚假交易的,将被取消其享受本活动优惠的资格并取消其因参加本活动所获产品或权益。持卡人参与活动即视为理解并同意本活动细则;对于活动规则如有任何疑问可咨询信用卡中心客服热线400-820-8788。
5)因持卡人手机系统版本或网络原因导致弹屏提示与实际中奖结果不符的,持卡人的中奖信息以“我的奖品”中的中奖记录为准。如持卡人因网络原因或其他原因导致无法抽奖,则请重新设置“浦发银行信用卡”官方微信绑定的默认卡后进行抽奖。
6)持卡人知悉互联网存在诸多不确定性。如因不可抗力以及活动中存在大面积作弊行为、通讯路线故障或者计算机大规模瘫痪等原因致使难以继续开展本活动的,浦发银行信用卡中心有权修改、暂停或取消本活动。
7)在法律许可的范围内,浦发银行信用卡中心保留变更、调整、终止本活动之权利并将不时调整或变换活动奖品、商品。
8)关于持卡人评级说明请参见浦发银行信用卡集星升钻活动。活动详询浦发银行信用卡官方网站www.spdbccc.com.cn
9)本次活动未尽事宜,受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约、《上海浦东发展银行信用卡积分活动规则》及其他相关文件的约束。