活动细则

1、

持卡人于活动商户店内专用POS机具上刷浦发信用卡,即可以账户内积分直接兑换指定商品或抵扣消费金额。

2、 本活动适用于浦发银行信用卡(浦发信用卡持卡人参加且持卡人账户应保持正常。如持卡人账户内只有航空类及/或酒店类联名卡,则该持卡人不可参加本活动。逾期账户、销户账户和被冻结账户等非正常状态账户不可参加本活动)
3、

可供兑换的商品目录、所需积分以及抵扣消费金额时现金与积分的兑换比例等信息请详见各商户门店以及上海浦东发展银行信用卡中心官网(www.spdbccc.com.cn)公示。商品以店内实物为准。

4、

持卡人兑换商品或抵扣消费金额时应确保账户内有充足积分,若账户内积分不足,则无法兑换。

5、

积分兑换的商品或积分抵扣部分的消费金额恕不提供发票。请持卡人妥善保存确认积分兑换的签购单作为兑换凭证。持卡人的积分兑换明细亦将列示于每期对账单中。

6、 本活动不得与商户店内其他优惠同享,且需同时遵守各品牌商户对于本活动的特定规则。
7、

上海浦东发展银行信用卡中心不负责有关商品或服务事宜。任何有关商品或服务之责任,将由有关参与商户及供应商负责。

8、

本活动及其未尽事宜仍同时受《上海浦东发展银行信用卡积分活动规则》及其他相关文件约束。



各品牌商户活动规则



星巴克(仅限江浙沪地区指定门店):
---兑换饮料仅限星巴克菜单牌公示饮料品项,瓶装饮料除外,详情可询店员
---不可同时再享(或参与)其他店内优惠活动,不可同时参与星享卡积分活动
---持卡人添加附加品(浓度,糖浆,奶油等)需另行计费,按星巴克菜单牌公示价格为准(附加品必须另外支付现金)
---请在结账前出示浦发银行信用卡,并告知店员参与此活动
---持卡人加3元可由中杯升级至大杯,加6元可由中杯升级到超大杯(升杯必须另外支付现金)

必胜客:
---顾客向必胜客指定活动门店出示浦发银行信用卡(参加此活动卡片),并告知店员参与此活动。
---必胜客店员在e-Buy POS上选择“浦发银行积分兑换”菜单并刷卡,根据菜单选择持卡人要兑换的产
品类别(普通装铁盘超级至尊比萨、37元工作日特惠午餐)。
---顾客如不主动提出参与活动,则不能享受此优惠。
---37元工作日特惠午餐仅限非节假日周一至周五10:30-14:00供应。

歌帝梵:
---顾客向歌帝梵指定活动门店出示浦发银行信用卡(参加此活动卡片),并告知店员参与此活动。
---歌帝梵店员在e-Buy POS上选择“浦发银行积分兑换”菜单并刷卡,根据菜单选择持卡人要兑换的产
品类别(巧克力条、巧克力片、金装礼盒8粒装)。
---顾客如不主动提出参与活动,则不能享受此优惠。

万达影城:
---顾客向万达影城指定活动门店出示浦发银行信用卡(参加此活动卡片),并告知店员参与此活动。
---万达影城店员在e-Buy POS上选择“浦发银行积分兑换”菜单并刷卡,根据菜单选择持卡人要兑换的
产品类别(2D电影票、3D电影票)。
---顾客如不主动提出参与活动,则不能享受此优惠。
---IMAX、VIP厅、平安夜(12月24日)、圣诞节(12月25日)、情人节(2月14日)等特殊节假日场次,电影连映场次、电影首映式或明星见面会等特殊影片场次(以客户门店的现场通知和公示为准)不参与本活动。

哈根达斯:
---顾客向哈根达斯指定活动门店出示浦发银行信用卡(参加此活动卡片),并告知店员参与此活动。
---哈根达斯店员在e-Buy POS上选择“浦发银行积分兑换”菜单并刷卡,选择相应产品(单球、品脱、79元菜品、88元菜品)。
---顾客如不主动提出参与活动,则不能享受此优惠。

万宁:
---顾客向万宁指定活动门店出示浦发银行信用卡(参加此活动卡片),并告知店员参与此活动。
---积分抵扣现金兑换全场产品且与店内优惠同享。
---顾客如不主动提出参与活动,则不能享受此优惠
---非质量问题,隔日不予退换。

新天烘培:
---顾客向新天烘培指定活动门店出示浦发银行信用卡(参加此活动卡片),并告知店员参与此活动。
---积分抵扣现金兑换全场产品且与店内优惠同享。
---顾客如不主动提出参与活动,则不能享受此优惠
---非质量问题,隔日不予退换。

汉堡王:
---顾客向汉堡王指定活动门店出示浦发银行信用卡(参加此活动卡片),并告知店员参与此活动。
---汉堡王店员在e-Buy POS上选择"浦发银行积分兑换"菜单并刷卡,选择相应产品(皇堡、新地、川蜀风情翅、培根芝士皇堡套餐、皇堡/天椒皇堡套餐、小皇堡/天椒小皇堡套餐、意式荤劲十足很牛堡套餐 )。
---顾客如不主动提出参与活动,则不能享受此优惠。

美车堂:
---顾客向美车堂指定活动门店出示浦发银行信用卡(参加此活动卡片),并告知店员参与此活动。
---美车堂店员在e-Buy POS上选择"浦发银行积分兑换"菜单并刷卡,选择相应产品(蒸汽清洗脚垫、漆面增亮(含洗车)、晶钻玻璃镀膜、50元抵用券、100元抵用券)。
---顾客如不主动提出参与活动,则不能享受此优惠。