会员规则

 

活动细则

1、浦发银行信用卡中心将根据指定周期内持卡人名下浦发信用卡个人账户(不含公务卡,吉利卡,白金卡移动经销商版、私营业主白金卡等精英卡,个人集中报销卡、浦发宝钢工会服务卡等个人承债公司卡,上海信托认同卡、青春卡租金版等合作卡)下可累积积分交易金额、分期交易本金金额分别统计卡星数量并计入专门设立的卡星账户,以各项累积的卡星数量综合评定持卡人钻石等级。
2、上述可累积积分交易以《上海浦东发展银行信用卡积分活动规则》的规定为准。上述分期交易包括现金分期、账单分期、商场分期、自由分期付、汽车分期等浦发银行信用卡中心推出的分期业务(不包括万用随借金)。
3、可累积积分交易每2500元折合1颗卡星,单笔分期交易每期分摊本金金额每100元折合1颗卡星。分期交易金额折合卡星按照单笔分期交易在每期账单中的分摊本金进行折算,每评定周期内分期交易最多折合150颗卡星。如持卡人撤销已计卡星的交易或发生退货,浦发银行信用卡中心有权根据指定周期内持卡人累计撤销和退货的交易金额取消已计入卡星账户的相应星数,并进行等级的调整。
4、可计算卡星的交易以记账日为准计入本次活动统计,记账日后五个工作日内计入卡星账户,附属卡交易一并计入主卡持卡人的交易统计,外币交易以统一汇率折合为人民币计入本次活动。
5、根据持卡人累积的卡星数,持卡人钻石等级分为终身白金钻、白金钻、金钻、银钻。2018年4月起,评定周期及权益享受周期均为1个月,评定周期内累积卡星数50颗(含)以上且在当前评定周期内至少有一笔新增的现金分期、账单分期、自由分期付业务的持卡人或评定周期内通过有积分交易累积卡星数50颗(含)以上方可评定为白金钻客户,累积卡星数在20颗(含)至50颗的评定为金钻客户,累积星数在5颗(含)至20颗评定为银钻客户。持卡人名下个人账户中任意一张未销户卡片持续有效满5年且持续保持白金钻等级方可参与评定终身白金钻等级。持卡人卡星数满足白金钻等级后通过自身消费、办理分期业务所累积的卡星数将计入晋级终身白金钻卡星账户所需的卡星数(奖励卡星不得用于累积晋级终身白金钻卡星账户所需的卡星数)。若终身白金钻卡星账户星数累积至10000颗,持卡人即可晋级终身白金钻客户。如终身白金钻卡星账户累积期间出现白金钻降级,终身白金钻卡星账户清零,至下次升级为白金钻持卡人时重新累积。
6、等级评定完成后,持卡人的卡星账户将清零并重新累积,至客户当前钻石等级有效期结束时,浦发银行信用卡中心将根据持卡人当期用卡情况和集星情况评定下一周期钻石客户等级。
7、当前等级有效期内,如持卡人卡星数量无论是否提前达到更高的等级,都将于月末统一定级、统一升级并于次月方可享受相应等级权益。
8、持卡人等级评定后,如持卡人名下任意账户发生30天以上逾期或被动销户、逾期30天内法院立案诉讼、申请欺诈、不良征信记录、虚假信用卡交易以套取资金、积分、奖品或增值服务等不良情况,持卡人等级将降至普通客户且不享受相关权益。至不良情况解除时,根据当前周期集星升钻规则重新定级。
9、对于终身白金钻客户,当持卡人账户出现被动销户、逾期60天内法院立案诉讼、申请欺诈、不良征信记录、虚假信用卡交易以套取资金、积分、奖品或增值服务等不良情况时,信用卡中心将取消客户的钻石等级,降级至普通客户,不享受相关权益。至不良情况解除时,根据当前周期集星升钻规则重新定级。
10、持卡人可以通过 “浦发银行信用卡”官方微信、“浦大喜奔”APP查询自己当前等级及累积星数。
11、部分权益、活动需绑定“浦发银行信用卡中心”官方微信或浦大喜奔APP方可享受,涉及奖励积分或费用将调整至相应账户中,具体以各活动规则为准。
12、本活动及其未尽事宜仍同时受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约等文件约束。

钻石权益的活动细则

1、所有钻石权益针对上一评定周期定级后的钻石等级持卡人提供,下文相关钻石等级有效期一个月。
2、特惠积分抽奖权益指钻石等级持卡人可以更少的积分参与幸运奖池积分抽奖活动,具体所需积分以积分抽奖活动规则为准。
3、优惠积分兑换指钻石客户可享超值实物礼品积分兑换优惠折扣,银钻享98折、金钻享95折、白金钻及终身白金钻享92折(积分易兑平台除外),特权享受方式为浦发银行信用卡网银、“浦发银行信用卡”官方微信。
4、积分兑换卡星指银钻、金钻、白金钻持卡人可通过“积分换卡星“功能兑换卡星。10000积分=1颗卡星,银钻限兑2颗卡星、金钻限兑6颗卡星、白金钻限兑15颗卡星,所获得的卡星为奖励卡星,特权享受方式为“浦发银行信用卡”官方微信。
5、白金钻积分兑换专区,白金钻、终身白金钻持卡人可通过浦发银行信用卡网银、“浦发银行信用卡”官方微信的白金钻专区入口进入兑换专区进行优惠兑换,特权享受方式为浦发银行信用卡网银、“浦发银行信用卡”官方微信。
6、礼品随心兑指白金钻、终身白金钻持卡人拨打浦发银行客服热线可享礼品随心兑权益,拨打客服热线可享。
7、积分永久有效,终身白金钻客户可享积分永久有效权益,权益有效期内自动享受。
8、“分期折”权益免费订购指金钻及以上等级的持卡人可通过浦发银行信用卡中心官方网站或官方微信的“我要特权”-“梦享家俱乐部专区”或浦大喜奔APP的“我要特权”-“梦享家俱乐部专区”进行“分期折”权益免费订购。服务周期为一个月,期满如需续订,钻石客户须于服务周期届满后重新进行订购操作。
9、礼宾平台会籍优惠购买,银钻享95折、金钻享92折、白金钻及终身白金钻享88折优惠,特权享受方式为浦大喜奔APP。
10、年费豁免权益,金钻、白金钻、终身白金钻持卡人可豁免标准白金信用卡(680元年费)、尊尚白金信用卡、东航钛金信用卡。终身白金钻持卡人可豁免美国运通白金信用卡、美国运通超白金信用卡、吉利白金信用卡、东航白金信用卡,权益有效期内自动享受。
11、免费快递,银钻、金钻、白金钻、终身白金钻持卡人可免费快递补寄账单、出具签证办理各项证明,拨打浦发银行客服热线可享。
12、灵活授信类权益,如最高临时额度调整幅度及最高临时额度调整时效权益,将针对用卡良好,通过风险筛选标准的持卡人提供,实际办理结果以浦发银行信用卡中心审批情况为准。
13、在法律允许的范围内,浦发银行信用卡中心保留随时变更、调整、终止本会员规则、活动细则的权利,本规则如有调整,以上海浦东发展银行信用卡中心页面提示为准,不另行通知。