活动细则

 

1、 活动时间:2018年11月16日10点至11月22日24点
2、 本活动仅限关注并绑定“浦发银行信用卡”官方微信公众号(可通过微信渠道参与本活动)或已注册“浦大喜奔”APP(可通过APP渠道参与本活动)的浦发银行信用卡持卡人(简称“持卡人”)参与,且持卡人名下账户应保持正常,逾期账户、销户账户和被冻结账户等非正常状态账户不可参加本活动。
3、 活动期间,梦享家俱乐部当前评定结果为银钻、金钻、白金钻、终身白金钻的持卡人登录“浦发银行信用卡”官方微信—小浦福利—“梦享家娱乐惠”—“[梦享家俱乐部] 钻属礼遇,为梦想加冕!”—钻属好礼首页或浦大喜奔客户端—我的—梦享家俱乐部—钻属好礼首页,进入“钻属好礼”领取页面,即可领取各钻石等级对应奖励,每位持卡人最多可领取一次,每次最多可领取一份奖励,活动奖励总限量23000份,先到先得,领完即止。是否领取成功以“已领取的礼品”内结果为准。
4、 活动期间,当前评定结果为银钻级别的持卡人可领取188里程值一份或18元刷卡金一份,当前评定结果为金钻级别的持卡人可领取288里程值一份或28元刷卡金一份,当前评定结果为白金钻或终身白金钻级别的持卡人可领取588里程值一份或58元刷卡金一份,其中188里程值、288里程值各限量1500份、588里程值限量1000份,18元刷卡金限量7500份、28元刷卡金限量7500份、58元刷卡金限量4000份,活动奖励总限量23000份,先到先得,领完为止。
5、 持卡人可通过钻属好礼页面“领奖资格查询”查看自己是否获得领奖资格,领奖资格以“领奖资格查询”提示的结果为准。
6、 奖励使用规则:
1)里程值奖励:本活动里程值将于活动结束后20个工作日内导入持卡人的浦发信用卡里程“银行”账户内,里程值有效期为自充入里程“银行”账户之日起三个月(含)内,持卡人需关注并绑定“浦发银行信用卡”官方微信方可使用里程值,里程值使用规则及相关服务条款以浦发银行信用卡中心官方渠道《小浦里程“银行”使用规则》页面显示为准。
2)刷卡金奖励:
本次活动所获刷卡金将于活动结束后20个工作日内计入持卡人在“浦发银行信用卡”官方微信绑定的默认卡所属的浦发个人信用卡账户中,所获得刷卡金有效期为自计入持卡人账户日起60天(含)内,可用于抵扣持卡人使用浦发信用卡发生的新增消费的本金(仅用于消费抵扣,不含取现和分期交易等其他情形)。
7、 持卡人如有下述任何一种情况,其享受本活动的资格将被取消,包含但不限于:利用系统漏洞、进行虚假交易或者违法交易或退货交易等手段恶意套取优惠奖励;当前账户出现欠款逾期、销户、冻结及其他非正常状态;出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动细则及其他相关规定的。
8、 如参与本活动的持卡人存在任何利用系统漏洞、外挂软件、插件等手段或工具套取活动奖励、损害活动规则、违背活动公平原则、违背诚信原则的行为的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参与本活动及获得本活动奖励的资格,并有权取消或收回已发放的活动奖励。浦发银行信用卡中心有权对活动中的恶意套利行为进行鉴定。
9、 持卡人恶意注册、利用本次活动优惠进行非法牟利、炒作、套现、转售、虚假交易的,将被取消其享受本活动优惠的资格并取消或收回其因参加本活动所获商品、权益或其他奖励。
10、上海浦东发展银行信用卡中心在法律法规许可范围内保留随时变更、调整、终止本活动的权利,前述调整于相关渠道公布后生效。
11、本活动未尽事宜仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约、《上海浦东发展银行信用卡积分活动规则》及其他文件的约束。