活动条款及细则

1. 本活动优惠有效期为2015年4月1日至2015年6月30日。

2. 活动仅限浦发银行发行的VISA个人信用卡持卡人参加。公务卡不参与本活动,第三方支付账户付款(包括但不限于PAYPAL、支付宝(包括通过点击支付宝选择网银支付、快捷支付等))及小浦支付(首信易)交易不参与活动。

3. 持卡人须通过“浦发银行信用卡中心”官方微信、网站、回复短信任一渠道注册方可参加活动。(持卡人如遇补换卡,发生卡号变更,须在活动当月重新注册。)

4. 单笔跨境线上交易是指单次支付,即:不论下单商品数量多少,只要通过VISA卡组织单次跨境线上支付满等值200美元,即可享受活动。

5. 返现回馈计算方式:当月每2笔跨境线上交易,系统从中随机抽取1笔(满4笔则从1-2笔中及3-4笔中各抽取一笔,以此类推),并针对该笔交易所对应的交易金额给予6%返现回馈。

6. 每卡每月累计获得返现回馈金额最高不超过168美元。跨境线上交易统计以实际账单出账金额为准,若该笔交易于当月月底前商户未向浦发银行信用卡中心请款结算,恕不计入当月活动规则统计;若该笔交易于2015年6月30日前商户仍未向浦发银行信用卡中心请款结算,恕不计入此活动统计。

7. 活动期间,浦发银行信用卡中心将每月初对持卡客户上一月已入账的跨境线上交易按照本规则第5)条的内容进行随机抽取,返现回馈将于客户消费次月1日起45天内以人民币为入账币种返至持卡人主卡账户(小数点后第二位四舍五入取其整数)。持卡人对返现金额有异议,可在2015年8月31日前致电浦发银行信用卡中心客服热线进行申诉,逾期恕不受理。具体返现到账日期,可能因不能预估的不可抗力因素晚于上述约定时间。

8. 满足活动规则的跨境线上交易金额判定方式为:通过VISA网络跨境线上交易,按照VISA卡组织提供的实时汇率换算成卡片的清算币种类进行判定。

9. 当月最高返现金额为168美元,如以人民币入账,美元折算人民币的汇率以返现入账当日浦发银行公布的实时汇率为准。

10. 如持卡人仅在境外网站线上预订产品或服务或使用信用卡担保,但未实际产生跨境线上交易,不计入活动返现统计范围。

11. 每张浦发银行信用卡的主、附卡的跨境线上交易笔数分开计算;不同卡号的浦发银行信用卡的跨境线上交易笔数不可合并计算,如持卡人因补换卡而发生卡号变更的,则交易笔数从零开始重新计算。

12. 可返现的跨境线上交易不包括退货的账项、利息、迟缓利息、循环信用利息、余额代偿、违约金、逾期手续费、年费、补发新卡手续费等财务或服务费用,也不包括代缴保险费、缴交各种税款、各种罚款、基金等无实际签单的交易以及持卡人以信用卡预借现金交易,及其他各类依《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)领用合约》约定的费用以及上海浦东发展银行信用卡中心规定的其他项目。浦发银行信用卡中心同时保留扣回不符合条件的已返现的权利。

13. 持卡人若于活动期间有迟缴款项、或卡片处于被冻结等异常状态,即丧失返现资格,视为不参与此活动。

14. 活动期间,若遇其他返现活动,如无特别说明,将按照设定返还的最高比例进行操作,不可累计享受。

15. 本活动返现所得税由获赠持卡人自理并自行向税务机关申报、缴纳。

16. 在法律允许的范围内,浦发银行信用卡中心有权根据需要取消本活动或增删,修订本规定的条款(包括但不限于活动时间、参与方式及统计方式等)。该等解释、取消、增删或修订经相关途径(包括但不限于浦发银行信用卡网站、语音电话、账单、短信、报刊、各分支行网点等)公告后生效。

17. 通过小浦海淘专区所发生的跨境线上交易,需依照《中华人民共和国进出口关税条例》及其他相关法律规定依法自行缴纳海关关税。