浦发银行东航联名卡机场餐饮抵用券(以下简称“饭票”)服务细则

 

1. 浦发东航联名信用卡白金卡、钛金卡持卡人在龙腾出行指定机场餐厅消费后,通过龙腾出行APP进入我的钱包页面点击“饭票”,出示二维码页面验证成功后,即可按照“饭票”面值金额抵扣当次消费金额。
2. 2016年12月1日至2017年10月24日,首次激活浦发东航联名信用卡白金卡的持卡人每年可获赠5张面值100元的机场餐饮抵扣券(“饭票”),首次激活浦发东航联名信用卡钛金卡持卡人可获2张面值100元的机场餐饮抵扣券(“饭票”);注:饭票将于持卡人激活卡片后10个工作日后发放。
3. 机场“饭票”服务网络覆盖:上海、北京、深圳、广州、青岛、三亚、西安等42个机场264个餐厅,具体服务网络以龙腾出行APP显示的为准;
4. “饭票”限持卡人本人使用,不得转让与携伴,不兑现,不找零。
5. 持卡人凭“饭票”可在龙腾出行服务网络内的任一家机场餐厅进行消费并抵扣“饭票”面值金额,不受餐品限制、不设时段限制、不设低消限制。
6. 若有疑问,可致电龙腾出行7*24H客服热线4008821111。
7. “饭票”自激活之日起一年内有效。(具体有效期以“饭票”显示为准)
8. 浦发银行信用卡中心不负责一切有关商品或服务之事宜。任何有关商品及服务之责任,由供应商负责。
9. 出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本活动及使用“饭票”的资格。
10. 未尽事宜仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件约束。