东航“U+随享”国际地区航线公务舱机票买一赠一

 

东航超过580架的机队构建了以上海为核心枢纽,通达世界177个国家和地区、1062个目的地的航空运输网络,年服务旅客1亿余人,机队规模、旅客运输量等多项运营指标跨入全球航空公司十强。

活动期间,通过东航官网 www.ceair.com 购买“U+随享”产品,即指定航线、指定舱位、指定旅行日期的公务舱买一赠一的旅客,仅需支付单人公务舱票价及双人机票税费,可获赠相同行程、相同舱位的机票一套。
在此基础上,使用东航万事达白金卡、钛金卡的持卡人在购买“U+随享”产品时,使用万事达卡支付,更可每笔订单额外直减500元人民币(数量有限,减完即止) 。

活动截止时间:2018年6月30日

东航官网预定: http://www.ceair.com

活动细则:
1. 享受此优惠,持卡人需支付单人公务舱票价及双人机票税费。
2. 运价适用:本运价不允许与其他运价通告组合使用。
3. 客票限制条件:
•签转:不得签注。
•改期:不允许旅客自愿改期,非自愿改期同总则处理。
•退票:原购客票和赠票必须两张机票一并退票,不允许单张退票,其中原购客票退票手续费参照公布运价退票规定,赠票仅退还税费及燃油附加费。原购客票或赠票若部分使用,则整套客票不予退票。
•自愿降舱:原购客票与赠票均不退还舱位差价。
•非自愿降舱:原购客票退还给旅客相应航段的舱位差价;赠票不退还舱位差价
4. 2016年适用航线及日期请点击此处
•赠票旅客必须与原购客票旅客同进同出。
•赠票必须注明原购客票票号;原购客票必须注明赠票票号。
•税费:原购客票与赠票均按正常税费计算和收取。
•原购客票的运价基础及适用运价同公布运价(ATPCO)中对应舱位的运价基础与运价。
•儿童及婴儿票价不适用该产品,无成人陪伴儿童不适用该产品。
•本产品不支持所有东航E卡支付方式(含畅行E卡、经纪E卡、小微企业账户)。
•国内中转:•凡购买本产品欧美澳国际远程航线公务舱客票的购票旅客及赠票旅客均免费赠送国内段,国内段赠送舱位为F舱或C舱。
•购买本产品非欧美澳国际远程航线公务舱客票的购票旅客及赠票旅客国内航段均按照正常ADD-ON规则进行收费。
5. 东航官网 www.ceair.com 享有最终解释权