活动细则

 

1.首次使用“倍富金”额度成功办理账单分期,是指从未曾使用“倍富金”额度的持卡人第一次使用该额度且成功办理账单分期。
2.本活动仅限个人信用卡账户参加本次活动;逾期账户、销户账户和被冻结账户等非正常状态账户不参加本次活动。
3.如持卡人在活动期间或活动结束后取消或提前终止已办理的账单分期业务,浦发银行信用卡中心有权收回活动奖励并且按已通过本活动所赠送刷卡金抵扣的手续费金额从持卡人信用卡账户扣除相应手续费。
4.参加本活动的持卡人在申请账单分期时,仅可在办理渠道所支持的手续费支付方式中进行选择。
5.本次活动持卡人所获得的交易分期刷卡金的使用有效期为自发放之日起至2017年11月30日,过期则自动失效。交易分期刷卡金,可用于抵扣有效期内通过自助渠道(包括:浦发信用卡微信公众号、浦发信用卡网银、浦发银行手机银行、浦发信用卡APP、95528短信、云账单、支付宝服务窗、浦发信用卡微信小程序。)办理的自由分期付或账单分期业务所分摊的每期分期手续费。持卡人所有满足条件的交易,交易时间不论早于还是晚于刷卡金入账时间,只要手续费的记账时间在交易分期刷卡金有效期内,即可在记账日后一天进行抵扣。
6.本活动中的交易分期刷卡金最晚将于成功办理满足活动条件的账单分期的次月月底前发放至持卡人办理前述业务的个人信用卡账户。持卡人可通过“浦发银行微信公众号-微服务-账务.绑定-我的刷卡金”或“浦大喜奔APP-我的-刷卡金查询”等官方渠道查询。
7.持卡人进行虚假交易或者违法交易或退货交易、所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,浦发银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本活动的资格。
8.本活动仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件约束。
9.持卡人办理的账单分期仍应受《账单分期付款业务条款与细则》的约束。