活动办法

消费累积:
累积里程的消费包括:持卡人使用日航·浦发联名信用卡进行的交易(如一般签账消费、预借现金、免息分期项目等),但不包括房地产类、汽车销售类、批发类、医院类、学校类、慈善机构类、代扣代缴类、政府机构类消费、银行费用 ( 包括信用卡年费、信用卡利息及罚息、预借现金手续费、逾期手续费及其他各类依《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)领用合约》约定的费用 ) 以及上海浦东发展银行信用卡中心规定的其他项目。
附属卡消费所累积的里程归入主卡账户计算,并自动转换至主卡人的JMB会员账户内。
   
转换里程:
每月两次与日本航空进行数据交换,消费累积将全部转换成JMB里程积分并自动存入主卡持卡人的JMB会员账户内。转换至JMB的里程积分将体现在主卡持卡人的JMB会员账户中,请随时登录日航网站www.cn.jal.com查询转换里程积分。
消费累积一旦转换为JMB里程积分,其有效期及所有兑换奖励办法将适用JMB会员积分奖励计划的相关规定,且日航保有随时修改JMB会员积分奖励计划规定的权利。
逾期还款或销卡账户无法转换为JMB里程积分。日航·浦发联名信用卡销户后,未转换的消费累积里程将同时取消。
浦发银行信用卡中心保有对逾期还款或销卡账户收回最近一期已转换至JMB里程积分的权利。
欢迎随时登录日本航空网站www.cn.jal.com查询最新的里程奖励明细。有关日航里程积分兑换奖赏细则,请参见《日航里程积累俱乐部手册》或登录日航网站查询。

*注:如您在日航·浦发联名信用卡申请表上所填写的地址与您在JMB登记的地址不相符,JMB系统将不会根据您在日航·浦发联名信用卡上填写的地址作出任何更新,如欲更改您在JMB的地址资料,请联络日本航空中国及亚洲地区里程俱乐部,电话:4008-88-0808 (服务时间:周一至周日的9:00-17:30,年中无休)


 
关闭窗口