您的尊崇出行,难免被意外所耽搁?我将尽力提供弥补,持浦发Visa白金信用卡全额购买机票或通过旅行社签付旅游费用,您可享受在境内外旅途中因飞机航班发生行程延误或行李延误超过4小时造成不便的弥补。就相应的不便造成的额外费用,您可获得全年累计最高¥5,000元的行程延误补偿或全年累计最高¥1,000元的行李延误补偿。
浦发Visa白金系列信用卡保障计划

保险项目 每年累积限额 每次事故限额
旅行不便保险 行程延误 5,000 600
行程延误 1,000 500
条款细则:
• 此功能有效期至2016年6月30日。
• 保障生效条件:只有在使用浦发Visa白金信用卡标准版/浦发Visa白金信用卡简约版全额签付飞机票票款或通过旅行社签付旅游费用,乘飞机在中华人民共和国境内外旅行的浦发Visa白金信用卡标准版、浦发Visa白金信用卡简约版持卡人本人(包括主卡持卡人和附属卡持卡人)始获保障。
• 索赔条件:保险事故必须在保险期间发生并首次提出索赔的期间在保险期间内。

旅行不便保障细则请点击查询:
保障细则