香格里拉酒店第二晚免费延住  


指定香格里拉酒店第2晚免费延住

美国运通超白金信用卡主卡持卡人在活动期间提前预订境内外指定香格里拉酒店客房,可享受第2晚免费延住礼遇。活动期间可享受2次权益。

温馨提示:
1. 活动时间:2017年5月8日至2018年6月30日,其中房间最晚预订时间至2018年6月30日,最晚入住时间至2018年9月30日。
2. 活动对象:持有浦发美国运通白金信用卡、浦发美国运通超白金信用卡的主卡持卡人(以下简称“持卡人”)
3. 2017年5月8日-2017年10月31日期间(以下称为“一期”)未参与过“香格里拉酒店第2晚免费延住礼遇”活动的浦发美国运通白金信用卡或浦发美国运通超白金信用卡主卡持卡人在本次活动期间每人最多可享受2次权益。
4. 浦发美国运通超白金信用卡持卡人在活动期间提前预订境内外指定香格里拉酒店客房,订两间夜可享受其中的第2晚免费延住的权益。该权益仅可转让至名下附属卡持卡人。
5. 浦发美国运通白金信用卡持卡人在活动期间提前预订境内指定香格里拉酒店客房,订两间夜可享受其中的第2晚免费延住的权益。该权益仅可转让至名下附属卡持卡人。
6. 本权益仅限主卡持卡人本人预订并入住,且入住人必须为本人或该卡的附属卡持卡人,不可转让他人。第二期活动期间(即2017年11月1日至2018年6月30日)限5000间夜,名额用完即止。
7. 若浦发美国运通超白金信用卡主卡持卡人同时持有浦发美国运通白金信用卡主卡,则该持卡人仅可享受2次第2晚免费延住的权益(境内境外香格里拉酒店都可以)——即持卡人分别预订2个2间夜的客房,这2个2间夜的第二晚都可享受免费延住的权益。可以预订的酒店以超白金信用卡可预订的酒店列表为准,预订时需使用美运超白金信用卡进行预订支付。
8. 持卡人需提前至少7个自然日登录浦发银行信用卡中心官方网站—非常优惠—高端卡专区—浦发美运卡服务预订平台或“浦发银行信用卡”官方微信—微服务—更多服务—美运超白金/白金卡权益专享预订平台预约入住日期,仅接受距离预约日起3个月内的预订。
9. 持卡人需预定连续的2间夜,并成功使用浦发美国运通超白金信用卡或浦发美国运通白金信用卡全额支付第1晚房费后,方可享受第2间夜的延住礼遇。且免费赠予的第2间夜不可单独拆分使用,需与第1间夜连续入住方可生效。
10. “第2晚免费延住”中第1间夜和第2间夜的房型均为活动中酒店指定的房型,且该两间夜应为同一家酒店的同种房型。关于订单详情及床型以实际入住时酒店房态决定。
11. 预订成功后,持卡人在浦发银行信用卡中心系统预留的手机号将收到一条预约确认成功短信。
12. 预订成功后恕不接受任何形式的取消或更改,若无法如期入住,该礼遇将自动作废,支付的金额不予退回。
13. 如发现持卡人将此权益转让给其他客户,一经发现将取消其继续享受此服务的权利。
14. 入住时,请提供预约人姓名、证件、手机号码以享受第二晚免费延住礼遇。
15. 浦发美国运通白金卡持卡人完成第1次权益入住后,方可进行第2次权益的预订。若持卡人第1次预订取消或者作废均视作已使用该次权益,需在订单时间结束后可预订第2次权益的预订。
16. 所有酒店指定房型一次至多可入住2位成人,已包含房费、税费及相关费用。
17. 酒店信息(包括参与活动的酒店、房型、不适用日期等)将定期更新、丰富或调整,请以浦发银行信用卡中心官网最新公示的《酒店名录》为准。
18. 此礼遇的适用、履行和持卡人的人身财产安全由提供住宿服务的酒店全权负责。浦发银行信用卡中心不就本权益相关服务和质量承担任何责任。若持卡人有开票需求,可在完成入住后联系供应商申请开具增值税普通发票,发票抬头均为个人。
19. 合作商权益咨询服务电话:4008570090(全年10:00-18:00)。
20. 若持卡人的浦发信用卡账户处于逾期缴款、冻结和销卡等非正常状态的,或过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,将不得参与上述活动。如持卡人利用系统或规则漏洞恶意套取活动奖励的,浦发银行信用卡中心保留取消持卡人获奖资格的权利,并有权取消或收回其因参加本次活动所获的权益奖励。
21. 持卡人参与本活动即视为理解并同意本活动条款及细则。在法律法规许可的范围内,浦发银行信用卡中心保留变更、调整、终止本活动之权利,同时浦发银行信用卡中心保留变更、调整本活动条款的权利,并于相关渠道公告后生效。
22. 本活动及其未尽事宜,仍同时受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、领用合约及其他相关文件约束。

酒店名录