独立网购账户自由控,安心Easy付

浦发E-GO卡是可用于进行线上交易及云闪付交易的独立虚拟账户(无实体卡片),E-GO卡归属于您的浦发银行个人信用卡账户下,您可以在个人信用卡账户可使用信用额度内自由设置E-GO卡消费额度和使用期限,也可随时暂停或开启卡片的使用,最大限度避免信用卡盗刷风险。
 

四大卡组织商户优惠,全球Easy购

联合全球最知名四大国际卡组织的自有平台——美国运通英美在线网站、VISA 海淘平台、万事达卡海淘平台、银联在线商户,更有专属返利、转运平台、一站式服务,一网打尽境内外在线商户优惠,轻松享乐淘!
 

免外汇兑换手续费,层层优惠Easy享

无论您使用何种外币消费,都可自动购汇人民币入账,同时免除所有的外汇兑换手续费(优惠有效期至2018年12月31日),还可终身免年费哦!
 

即申即用,在线极速发卡Easy用

如果您是浦发现有持卡人:马上登陆浦发信用卡网站申请E-GO卡,一分钟核发,即申即用!
如果您还不是浦发持卡人:现在就来申请一张浦发信用卡吧! 核卡后即可申办E-GO卡,开启乐淘网购之旅!
备注:VISA版、美国运通版、万事达版仅供境外及港澳台地区消费使用