尊享韩国No.1购物网站最低8折优惠
 
 

• 获取新会员折扣:在活动期间注册成为Gmarket的新会员,浦发Visa E-Go卡持卡人登陆http://global.gmarket.co.kr下载一次性新会员优惠券。下载成功后,持有人可在有效期内登陆活动网站使用,优惠券可用于购买单价为10,000韩元或以上商品并获得8折优惠(最大折扣金额上限为10,000韩元)
• 新会员优惠券每月限量发放10,000张,以先到先得的方式下载。活动期间每位浦发Visa E-Go卡持卡人仅能下载一张优惠券
• 获取现有会员折扣:现有Gmarket帐户的浦发Visa E-Go卡持卡人可在权益有效期内每月下载指定网站http://global.gmarket.co.kr现有的会员优惠券。下载成功后,浦发Visa E-Go卡持卡人可在有效期内登陆活动网站使用,优惠券可用于购买单价为10,000韩元或以上商品并获得9折优惠(最大折扣金额上限为3,000韩元)
• 现有会员优惠券每月限量发放20,000张,以先到先得的方式下载。活动期间每位浦发Visa E-Go卡持卡人每月可下载一张优惠券
• 上述优惠券只能用于运往韩国以外目的地的购物
• 上述优惠券自下载之日起有效期为10天
• 上述优惠券不可用于购买Gmarket指定的部分产品类别,包括但不限于大米、黄金、票务和礼券等

 
<<<返回