超给力额度,赋予年轻一族最大程度的消费自由!潮流卡款,任您选择

银联标准款

青葱涂鸦款 青春随想款 VISA标准款
 

浦发青春卡专为年轻爱尝新的您贴心准备专属“梦想金”,您可按需现金支取并分期偿还。

* 最快实时放款、0担保、无需额外申请材料
* 梦想金额度为您的预借现金可用额度

手续费低至7折:2016/10/15日起,首次成功申请浦发信用卡且申请卡种为浦发青春信用卡的客户,自该卡批核之日起3个月内申请“梦想金”,可享手续费7折优惠。
 
·更多万用金知识请点击查看
 

您可通过银行柜面或ATM机取现,每人每月首笔人民币取现免手续费,支持全球取现哦!
 

青春卡持卡人生日、圣诞节(12月25日)、情人节(2月14日)、光棍节(11月11日)使用青春卡进行有积分的消费,享双倍积分!
温馨提醒:具体时点为前一日的21:00至当日21:00。
 

从您办理青春卡的那一刻起,您将享受免付年费、挂失费,让您在刷卡消费的同时,体验省钱乐趣!同时,办理青春卡即可免费享防盗刷服务,为您的用卡安全保驾护航!